Арчи
Арчи // Фото: «Инстаграм»

Телеведущий Арчи (настоящее имя Артур Цветков. – Прим. «СтарХита») известен своей работой в различных некоммерческих организациях. Телеведущий решил создать Национальную премию «Здоровая нация», чтобы популяризировать здоровый образ жизни. Этой идеей он загорелся еще в позапрошлом году – начал разрабатывать план и искать единомышленников. Заручившись поддержкой некоторых министерств, он стал обдумывать более детально весь план мероприятия и договариваться с концертным залом в Кремле.

Однако в феврале ему пришлось уехать из страны на лечение. Его коллега взял на себя все заботы организации, позволив Арчи ни о чем не думать, а восстанавливать здоровье. Однако спустя две недели мужчина узнал, что его доверенный не хочет принимать его обратно в команду.

«У меня «отжали» компанию. Я там числюсь как учредитель, но ничего делать не могу. По законам сделано все грамотно, так как право на свою подпись в качестве исполнительного директора я передал еще до отъезда из страны», - рассказывает Арчи «СтарХиту».

Несмотря на все попытки Артура выйти с бывшим соратником на связь, он всячески избегает разговоров. Сейчас Арчи советуется с адвокатами и готовится передать дело в суд. Он хочет вернуть право на использование разработанного логотипа. Телеведущий осознает, что ему предстоит длительная тяжба.

«По закону я понимаю, что вернуть все будет очень-очень сложно, так как я добровольно передал право подписи. Компания регистрируется новая, но логотип, история, идея премии, программа и прочие разработки я хочу забрать обратно, потому что это мое», - признался Арчи.  

Цветков рассказал, что его бывший коллега решил организовать благотворительный концерт и собрать деньги, прикрываясь именем известного телеведущего. Однако Арчи намерен его остановить. Более того, вся команда, которая была набрана изначально, отказалась с ним работать. По словам телеведущего, из-за сорванного мероприятия он потерял около трех миллионов рублей. 

Арчи рассказал, что познакомился со своим бывшим компаньоном на дне рождения у хорошего друга. Мужчина заинтересовался идеей телеведущего и обещал помогать материально, но после этих слов он пропал на год. Спустя время он решил стать настоящим партнером Арчи и начал принимать активное участие в проекте. Телеведущий не думал, что его могли так обмануть.

«Я не могу не доверять людям, не могу им не верить. Иначе я потеряю смысл жизни. Просто человек сказал: «Я с вами». А для меня этого достаточно», - признался Арчи.

Больше всего Артур жалеет из-за потерянного времени - ведь он намеревался провести мероприятие в середине мая. Несмотря на конфликт, Арчи не собирается отказываться от своей идеи. Он надеется, что правда будет на его стороне, и он сможет, наконец, осуществить задуманное. 

«Я не собираюсь дарить самое дорогое – идею, - рассуждает мужчина. - И уж тем более не позволю никому наживаться на нас, прикрываясь моим именем».