Звезды сериала «Интерны»
Звезды сериала «Интерны» // Фото: Кадр из сериала

Телезрители увидели первые серии популярного сериала «Интерны» в 2010 году. Комедийная лента о жизни врачей одной из больниц так полюбилась аудитории, что за семь лет на экранах показали четырнадцать сезонов картины. «СтарХит» решил вспомнить, какие перемены произошли в жизни актеров, которые стали популярными после выхода «Интернов».

Казимир Лиске

Звезда с американскими корнями Казимир Лиске запомнился по роли пациента в сериале канала ТНТ. 35-лений актер, родившийся в Денвере (штат Колорадо), приехал по работе в Россию 10 лет назад, но остался в Москве навсегда. Казимир также снялся в популярных на российских телеканалах сериалах: «Свадьба по обмену», «Иван Грозный», «Частица вселенной».

Внезапная смерть Лиске потрясла общественность. 24 апреля он выпал из окна своей квартиры в Москве. Прибывшие на место трагедии медики госпитализировали актера, однако спасти его жизнь не удалось. От полученных травм артист скончался на операционном столе в лечебном учреждении. Близкие актера «Интернов» Казимира Лиске открыли обстоятельства его смерти

До сих пор коллеги и поклонники Казимира не могут поверить в случившееся. Многие гадают, почему жизнерадостный человек, впереди у которого было большое светлое будущее, так скоропостижно скончался. Близкие Лиске утверждают, что в Штатах у актера остались жена и дочь. Хотя сам он никогда о своей семье не рассказывал.

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин, ставший популярным после роли доктора Быкова в сериале «Интерны», перенес тяжелую болезнь. Актер не раскрывал подробности о недуге, однако сообщил поклонникам о том, что ему пришлось приложить усилия для восстановления здоровья. Звезда написал в «Инстаграме», что смог справиться с серьезным заболеванием и теперь снова радуется жизни. 

«Ну что ж... Я вернулся. Сильно болел, думал, что умру, но нет. Вернулся», - написал артист в соцсети.

Для поклонников Ивана эта новость стала настоящим откровением, ведь Охлобыстин регулярно публиковал посты в соцсетях, общался со своими фанатами, о болезни никто даже не догадывался. Следующим ударом для фолловеров стало решение актера покинуть сериал «Интерны». Охлобыстин вновь обратился к религии. В последнее время актер часто размещал снимки церквей и храмов, в которых он бывал. Не так давно Иван заявил, что собирается сосредоточиться на писательской деятельности и насовсем уйти из киноиндустрии. 

СВЕТЛАНА ПЕРМЯКОВА

Еще во время съемок сериала Светлана Пермякова закрутила роман с Максимом Скрябиным. Пара буквально произвела фурор. В актерских кругах, где разница в возрасте обычно никого не смущает, активно обсуждали их отношения. Когда они встретились, Светлане было 39 лет, а ее избраннику только исполнился 21 год. Вскоре Пермякова объявила о своей беременности. Однако влюбленным не удалось сохранить отношения. Светлана и Максим расстались друзьями, а также вместе воспитывают дочь Варю. Светлана Пермякова: «Я ответила ему: согласна»

Некоторое время назад Пермякова поняла, что юные ухажеры ей больше неинтересны. В недавнем экскюзивном «СтарХиту» актриса призналась, что встретила вторую половинку и теперь счастлива как никогда. 

Александр Ляпин

В прошлом году актер прошел серьезное испытание. Любимый всеми и узнаваемый Александр стал жертвой уличных хулиганов. В самом центре столицы, около одного из столичных ночных клубов, на него напали неизвестные. Звезду сериала «Интерны» и его девушку избили в центре Москвы

Александр Ляпин
Александр Ляпин // Фото: «Инстаграм»

Со звездой была девушка Полина Левашкевич, которая также пострадала. Тогда общественность долго не могла успокоиться. Ведь известный актер получил серьезные травмы и на некоторое время  был вынужден отложить проекты по работе. Он получил сотрясение мозга и перелом носа. 

Сам артист ничего не говорил журналистам о произошедшем. К тому же, молодой человек скрывал от общественности события личной жизни. Известно, что актер давно встречается с девушкой, но жениться пока не собирается. Избранница попала на снимки фотографов, которые прибыли на место инцидента с Ляпиным. Поклонники знаменитости начали активно обсуждать его пассию. 

ДМИТРИЙ ШАРАКОИС

Исполнитель еще одной роли в сериале «Интерны», Дмитрий Шаракоис также столкнулся с серьезными испытаниями. Сначала актера жестоко избили. Как уверяет сам мужчина, причиной нападения стала его новая работа в кино. 

Артиста удивило, что профессиональная деятельность могла спровоцировать жестокое разбойное нападение. Вскоре после инцидента Дмитрий принял решение не настаивать на наказании виновных, поэтому дело было закрыто. 

Через некоторое время судьба преподнесла ему еще один урок. Шаракоис чуть не погиб в ДТП на Кипре. Как признался позднее актер, он запомнил произошедшее на всю жизнь. Будучи в нетрезвом состоянии, Дмитрий сел за руль автомобиля. Мужчина выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной. Если бы попутчик врезался в легковой автомобиль артиста под другим углом, то его уже не было бы в живых. После этого звезда кино твердо уяснил для себя, что больше никогда не сядет за руль в состоянии алкогольного опьянения. 

КРИСТИНА АСМУС

Кристина Асмус столкнулась с проблемами со здоровьем. По словам знаменитости, причиной возникших осложнений стал напряженный рабочий график. Она трудилась день и ночь, так как ей поступали интересные предложения от режиссеров. 

Накануне выхода фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» Кристина попала в больницу. Звезда поспешила успокоить фанатов, написав на личной странице, что серьезных заболеваний у нее не обнаружено. По словам актрисы, ей срочно был нужен отдых. Еще задолго до госпитализации фолловеры знаменитости отметили излишнюю худобу актрисы. На снимках со съемок в «Интернах» их любимая Варвара Черноус выглядела уставшей. Когда звезда принимала участие в шоу «Без страховки», ее здоровье снова оказалось по угрозой. Во время записи одной из передач Кристина получила серьезную травму – надрыв связок. Врачи сделали артистке операцию, поэтому ей пришлось оставить шоу.   

Произошли в жизни актрисы и счастливые перемены. По окончании съемок в сериале «Интерны» она познакомилась с известным шоуменом Гариком Харламовым. В 2013 году влюбленные поженились, а в начале 2014 стали родителями. Кристина родила дочку Анастасию. Знаменитости счастливы вместе, о чем часто говорят в интервью и заявляют в соцсетях. Актриса часто говорит, что каждый прожитый день с супругом похож на праздник, а резидент «Камеди Клаб» называет свою жену красавицей и лучшей на свете матерью для ребенка.

Александр Ильин

Александр Ильин запомнился зрителю по роли Лобанова. Помимо съемок в кино, он времени даром не терял. Звезда «Интеров» талантлив и на музыкальном поприще. У него есть своя панк-группа «План Ломоносова». Актер признался, что такое творчество считает чем-то «из ряда вон». Ведь Александр даже не учился по классу вокала и игры на инструментах.

Во время съемок в сериале Ильин задавался вопросом, сможет ли он совмещать две сферы деятельности. Ему прекрасно удавалось и играть в кино, и петь. Сейчас актер признается, что не представляет своей жизни без музыки и религии. Александр уверен, что он избежал трагедий в жизни лишь благодаря вере. Александр Ильин: «Я не стремлюсь заработать все деньги мира»

«Я верю в Бога и в то, что если существовать в добром ключе, ничего страшного с тобой не произойдет. В детстве довольно часто посещал церковь. Мои родители, а также тетя с дядей – ортодоксальные христиане. У нас с братом была двухъярусная кровать, ее сколотил отец. Я спал на нижнем этаже, где соорудил специальный уголок с иконами. Единственное, не очень люблю, когда верующие люди начинают рьяно навязывать свою точку зрения», – рассказал актер.

Светлана Камынина

Исполнительница роли Анастасии Кисегач Светлана Камынина столкнулась с финансовыми проблемами. Популярность, по всей видимости, не принесла актрисе баснословных денег. Совсем недавно знаменитость откровенно рассказала о том, как вынуждена экономить. 

Светалана поделилась в интервью, что не позволяет себе дорогие платья от кутюр, даже если ей предстоит выход на светское мерпоприятие. В отличие от коллег, которые щеголяют в роскошных нарядах, звезда предпочитает одеваться скромно. При этом Камынина вовсе не сетует на судьбу. Она считает себя человеком практичным, не привыкшим спускать деньги на вещи. Актриса обеспечивает себя с 16 лет. 

Вадим Демчог

В сериале Вадим Демчог играет врача-венеролога Купитмана. В прошлом году поклонникам знаменитого артиста стало известно, что у него произошли перемены в личной жизни. Вадим развелся со своей супругой Вероникой. 

Почитатели таланта звезды были потрясены. Демчог никогда не жаловался на жену, наоборот, в интервью он всегда подчеркивал, что для него главное - любимая семья. Источники в Бабушкинском суде подтвердили, что развод актера действительно состоялся.

Сам Демчог и его супруга не комментируют расставание. На все вопросы журналистов они отвечают коротко и лаконично: «У нас все хорошо!» Зато артисту везет с работой. Актер восстребован и не боится экспериментировать, выбирая роли. Так, например, несколько лет назад он побрился налысо ради игры в одной из кинолент.

Илья Глинников

Илья Глинников в сериале «Интерны» исполнил роль Глеба Романенко. Отечественному зрителю очень полюбился этот персонаж. Долгое время зрители ТНТ воспринимали актера именно в таком амплуа. Однако недавно Глинников предстал в образе жениха, появившись в проекте «Холостяк».

В начале 2017 года мужчина решил попытать счастья и найти любовь. Некоторое время назад он расстался с Аглаей Тарасовой, которую долго не мог забыть. Участие в проекте принесло актеру еще большую славу. Сразу после выхода тизера к новому сезону шоу поклонницы обомлели. В настоящее время фолловеры Ильи с любопытством следят за тем, как разворачиваются события. Участницы «Холостяка» закатили истерику Илье Глинникову