Вова Гаути
Вова Гаути // Фото: Instagram

До недавнего времени Вова Гаути оставался одним из самых завидных холостяков. Покинув проект, парень приобрел новенький Porsche Panamera, в тюнинг которого вложил около пяти миллионов рублей. А в июне стало известно, что экс-участник реалити-шоу расстался с Екатериной Гужвинской. «Мне нужен настоящий мужчина, а не мальчик!» — констатировала тогда девушка, объясняя причину разрыва.

И вот, пока Катя публикует в своем микроблоге фотографии, лишенные намеков на серьезные отношения, Вова уже несколько недель наслаждается новыми чувствами. Избранницей Гаути стала 19-летняя модель и юрист из Швейцарии, сейчас пара вместе отдыхает в Доминикане. «Этот Новый год встретим по-летнему», — поделился со «СтарХитом» мужчина. — Решили улететь вместе на третий день нашего знакомства».

По словам телезвезды, с возлюбленной он познакомился в Москве благодаря общему другу, который помогает его в съемках вайнов. Практически сразу Вова понял, что это — любовь.

«Спросил у друга ее инстаграм и написал, затем впервые увиделись на одной из вечеринок. Помню, она уехала домой, и я в ту же ночь понял, что она — тот человек, с кем я хочу быть. Не просто попробовать, а именно быть вместе. У нас быстро началось тесное общение, это настоящая химия! Уже на первой неделе нашего знакомства мы сказали друг другу слова «я люблю тебя». Да, это странно, и раньше я думал, что невозможно. Но с каждым днем убеждаюсь в этих чувствах все больше. Она — мой идеал, будто бы мне Бог ее послал. Мы три недели встречаемся, три недели знакомы. Почти уже живем вместе. У нас все классно. В 2019 году точно женюсь, потому что нашел ту самую», — признался Гаути.
Вова с новой возлюбленной
Вова с новой возлюбленной // Фото: Личный архив

К слову, говорить о романтических отношениях Гаути прежде не любил. По его словам, именно творчество в последнее время являлось для него главным. «О личной жизни мало что могу рассказать, с девушкой я расстался более, чем полмесяца назад. Через неделю планирую переехать жить в Москву, — признавался Вова в августе. – У некоторых личная жизнь строится не с людьми, а со своей карьерой. Сейчас я возвращаюсь в творчество. Раньше был достаточно популярным человеком, в свое время очень хорошо общался с Егором Кридом, например, он приезжал ко мне в Тулу и даже жили с ним вместе пару дней».

Ролики экс-участника телешоу действительно пользуются популярностью. Так, в родной Туле 27-летний Владимир известен не как «парень со скандальной телестройки», а как организатор проекта «Доброе сердце». Вот уже несколько месяцев Гаути вместе с друзьями и блогерами снимает социальные ролики, пытаясь привлечь внимание общественности к поистине важным проблемам.