Катя Старшова
Катя Старшова // Фото: «Инстаграм»

Не так давно 15-летняя Екатерина Старшова, известная по роли Пуговки в сериале «Папины дочки», выложила в «Инстаграме» фотографию с симпатичным молодым человеком и недвусмысленно подписала ее следующими словами: «Когда захотела запечатлеть, как я смотрю на своего парня…» Поклонники поспешили порадоваться за актрису и написали, что они с бойфрендом прекрасно смотрятся вместе.

В последнее время Катя решила сконцентрироваться на работе – в августе на СТС Love стартует сериал «Хайди», в котором она озвучивает одну из главных героинь. «СтарХиту» удалось узнать, что сейчас происходит в личной жизни Старшовой.

«Все говорят про моего молодого человека, – поделилась со «СтарХитом» артистка. – Это правда, у меня был парень, но после близкого общения мы достаточно быстро разошлись. Так что сейчас я занята только работой».
Публикация Кати, посвященная ее бывшему молодому человеку
Публикация Кати, посвященная ее бывшему молодому человеку // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что Старшова впервые принимает участие в процессе озвучивания. Как признается 15-летняя школьница, пока ей дается это нелегко. 

«Я очень рада новому опыту! – рассказывает Катя. – Раньше я никогда не озвучивала иностранные сериалы. Как оказалось, это очень интересно, но в то же время требует много усилий. Мне нужно не только верно передать интонацию героини, но и следить за временем, чтобы говорить столько же, сколько и актриса. Уже с нетерпением жду, когда «Хайди» начнется на СТС Love, чтобы услышать, как будет звучать мой голос».

Ранее в одном интервью Пуговка призналась, что не планирует посвящать актерской профессии всю свою жизнь, ведь есть еще учеба, родные и друзья. Кстати, в этом году Старшова окончила девятый класс, и сдавала ГИА, как и все школьники. В отличие от некоторых сверстников, Катя стойко выдержала испытание и ни разу не пожаловалась на трудности. Более того, результаты экзаменов ее порадовали. Девочке вообще нравится учиться. 

«Что-то было проще, что-то сложнее, но в целом я успешно сдала экзамены и довольна заданиями, которые мне попались, – поделилась юная актриса со «СтарХитом». – А потом мы с родителями отдыхали в Испании, были в Барселоне и парке аттракционов Порт Авентура».

В свободное время Катя увлекается чтением. Артистка говорит, что обожает фантастику. «Мне нравится творчество писателя Сергея Лукьяненко. Любимая книга – «Спектр», – говорила Старшова.

Напомним, что Катя прославилась благодаря роли самой юной наследницы Сергея Васнецова в сериале «Папины дочки». Ситком стартовал в 2010 году, когда Старшовой было всего пять лет, но для многих она осталась все той же маленькой девочкой. Между тем, за десять лет «дочки» выросли, а кто-то из них даже вышел замуж и родил ребенка, как, например, поступила актриса Дарья Мельникова. Дарья Мельникова растит из ребенка настоящего мужчину