Лариса и Сергей были влюблены друг в друга с юности
Лариса и Сергей были влюблены друг в друга с юности // Фото: личный архив

Исполнитель одной из главных ролей в сериале «Доктор Рихтер», 40-летний актер Сергей Губанов, и его супруга Лариса больше не вместе. С будущей женой Сергей познакомился, когда ему было 14 лет, ей – 17. Молодые люди несколько лет дружили, но потом поняли, что хотят быть вместе. В 1996 году влюбленные поженились, у них родились дочки Карина и Ангелина. В 2003-м пара рассталась, однако через пять лет бывшие супруги снова вступили в брак, а в 2013 году родилась еще одна дочка – Катя.

Звезда «Доктора Рихтера» Сергей Губанов: «Младшая рулит всеми в семье»

«Но теперь ребята опять разошлись, – рассказывает «СтарХиту» приятель актера, Роман. – Лариса с детьми остались в Москве, а Сергей живет за городом один. Никто не знает, что послужило причиной расставания. Факт в том, что, несмотря на все попытки спасти брак, им это не удалось».
Дочери с пониманием отнеслись к решению родителей
Дочери с пониманием отнеслись к решению родителей // Фото: личный архив

«С детьми Сергей продолжает общение, хотя и не так часто, как раньше. Недавно старшая дочь Карина приходила к нему на мероприятие, а в минувшие выходные Сергей вместе с тремя наследницами лепили пельмени дома. Правда, где там готовить, не имею представления. Живет Губанов на стройматериалах в прямом смысле слова – у него ремонт».

Сергей старается не обсуждать личную жизнь с журналистами, однако охотно рассказывает об успехах детей. «Младшая Катя, предпочитает мультики, я в них пока не снимался. Как и все четырехлетние дети, она играет и познает этот мир. Катя очень озорная и рулит всеми в семье. Ангелина смотрит какие-то проекты, но она спортсменка, чемпионка России по гребле, и у нее совсем нет времени на телевизор. Старшая Карина пошла по моим стопам и заканчивает театральный институт», - делился Губанов со «СтарХитом».