Александра Рудина
Александра Рудина // Фото: Личный архив

Прожив вместе десять лет, Евгений Рудин, больше известный как диджей Грув, и Александра Рудина решили развестись. О разрыве стало известно летом. И вот буквально на днях Евгений сделал предложение новой возлюбленной, 30-летней бизнесвумен Денизе Вартпатриковой. Тем временем, Александра тоже успела закрутить роман с мужчиной. В интервью «СтарХиту» Рудина поделилась, что встретила новую любовь, а также рассказала о том, что вскоре им с экс-супругом предстоит поработать вместе в одном кинопроекте. 

— Саша, вы с Грувом продолжаете общаться?
Александра Рудина
Спустя какое-то время после нашего расставания Женя звонил мне, говорил, что хочет общаться, но новая девушка ему не разрешает. Надеюсь, Дениза поймет, что люди, которые были вместе десять лет, не могут перестать общаться раз и навсегда. Дело в том, что сумасшедшая влюбленность быстро проходит, остаются уважение и дружба. Наш союз долго держался именно на том, что мы с Женей были лучшими друзьями.
— Не приходилось скучать по нему?
Александра Рудина
Признаюсь, мне и сейчас его не хватает, но именно как друга, а не как мужчины. По поводу помолвки, мне кажется, что данная информация несколько преувеличена. Но если это и так, то дай Бог Жене и Денизе счастья! Пусть у них будет союз на всю жизнь, а не как у нас.
О расставании пара объявила летом прошлого года
О расставании пара объявила летом прошлого года // Фото: Личный архив
— А как у тебя с личной жизнью?
Александра Рудина
У меня все замечательно! Я встречаюсь с прекрасным молодым человеком, он – режиссер, артист, хореограф, но не медийный.
— Как решился квартирный вопрос? Ведь после развода тебе негде было жить…
Александра Рудина
Мы живем вместе у моего возлюбленного. Да, после развода у меня были некоторые проблемы с жильем. Я съехала с Жениной квартиры. К маме возвращаться не хотела, а постоянно кантоваться по друзьям тоже было неудобно. К счастью, сейчас вопрос решен.
Саша признается, что нашла новую любовь
Саша признается, что нашла новую любовь // Фото: Личный архив
— Саш, ты по-прежнему работаешь в диджей-дуэте Audio Girls?
Александра Рудина
Да. Самое интересное, что те люди, которые не хотели сотрудничать со мной, когда я была замужем за Грувом, вдруг заинтересовались творчеством Audio Girls. Появились новые предложения по работе. Дела пошли в гору. Кстати, моя напарница по дуэту Яна развелась в одно время со мной.
— Многие женщины после развода открывают в себе новые таланты. Как с этим обстоят дела у тебя? Нашла новое увлечение?
Александра Рудина
В этом году я окончила театральный институт. Сейчас пытаюсь работать по профессии – актрисой. Уже снялась в авторском фильме белорусского продюсера «Гобелены с оленями». Это такой андеграунд. Кстати, скоро нам с Женей предстоит встретиться на съемочной площадке одного кинопроекта. Мы дали на него согласие еще до развода, но в связи с некоторыми обстоятельствами он был заморожен. Сейчас работа восстановилась.
Бывшая жена музыканта продолжает работать в диджей-дуэте
Бывшая жена музыканта продолжает работать в диджей-дуэте // Фото: Личный архив