Настя Кудри
Настя Кудри // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад вышел совместный клип Ольги Бузовой и Насти Кудри на песню «Будет жарко». В ролике девушки предстают в различных откровенных образах. При этом певицы не боятся посмеяться над собой. Например, в одном эпизоде Олю и Настю закидывают помидорами. Сингл уже занял девятую строчку в русском чарте iTunes. В интервью «СтарХиту» дочь олигарха Игоря Кудряшкина Настя Кудри рассказала, как над ней смеялись, когда она начинала музыкальную карьеру, на что потратила первый гонорар, а также, почему никогда не будет содержать мужчину.

— Настя, поделись впечатлениями от работы с Ольгой Бузовой?
Настя Кудри
Прекрасные. С ней легко и комфортно работать. Она – веселый человек, нам никогда не бывает скучно.
— Как вы познакомились? Какое впечатление на тебя произвела Ольга?
Настя Кудри
Около года назад. Мы делали с ней совместный конкурс. Оля произвела на меня впечатление очень открытой и позитивной девушки. У нее не было понтов, что она такая крутая!
— Ты веришь в женскую дружбу?
Настя Кудри
Да. Хотя не раз обжигалась. Меня предавали, обманывали, подставляли. Чего только не было. Но у меня есть две подруги, которым могу полностью доверять. Они уже часть моей семьи.
— Как ты считаешь, чему у Ольги можешь поучиться?
Настя Кудри
Нужно никогда не сдаваться и делать то, что тебе нравится. Главное - не обращать внимания на то, что говорят люди. Они так будут делать всегда. И чем успешнее ты становишься, тем больше «приятного» будешь слышать о себе.
— Песня «Будет жарко» не дает усидеть на месте. А ты сама любишь танцевать и ходить в клубы?
Настя Кудри
Конечно! Я танцую с семи лет. Освоила несколько направлений: бальные, хип-хоп, go-go, стрип-пластика. Очень люблю двигаться. Да, я хожу в клубы. Мне 20 лет.

— Когда ты заработала свои первые деньги? На что потратила?
Настя Кудри
Не помню уже, но потратила на себя. Мой менеджер всегда говорила мне, что первые заработки нужно легко отдавать, чтобы потом они так же легко приходили.
— Родители выделяли деньги на карманные расходы?
Настя Кудри
Конечно. Если мне что-то было нужно, я могла попросить у папы или мамы.
— Как ты относишься к обвинениям в том, что ты «золотой ребенок»?
Настя Кудри
Я считаю, что не стоит разграничивать золотую молодежь и обычную… Зачем? Да, знаю, что про меня так говорят, я все понимаю. Я из обеспеченной благополучной семьи. И что? Таких очень много. Просто нашли «козлов отпущения», про которых говорят, что они только тусуются и тратят папины деньги. Но вообще-то я учусь хорошо, на третьем курсе, работаю. Не могу назвать себя представителем золотой молодежи.
— Можешь назвать несколько советов родителей, которые тебе помогают по жизни?
Настя Кудри
Конкретных наставлений никто не давал. Мама и папа относятся ко мне как к взрослому человеку, доверяют. Видят, что я выросла адекватной девочкой. Родители просто поддерживают в любых моих начинаниях. Наставление у них только одно – вперед и чтобы все получилось!
— Ты папина или мамина дочка?
Настя Кудри
У меня с обоими родителями прекрасные отношения, все им рассказываю, но маме - больше. Она меня по-женски поймет и всегда даст совет, в частности в любовных делах.

— Расскажи, где ты учишься? Кем хочешь стать? Может, родители настаивают, чтобы ты выбрала обычную профессию, а пела просто для удовольствия?
Настя Кудри
Я учусь в МГУ на факультете журналистики на третьем курсе. Но не хочу потом работать по специальности. Никогда и ни за что. Это не мое. Моя профессия - петь!
— Родители не настаивали на том, чтобы ты выбрала другое занятие?
Настя Кудри
Нет. Я свободный человек. Могу заниматься тем, что приносит удовольствие. Мне папа никогда не скажет: «Насть, шоу-бизнес – это не профессия. Садись в офис. Занимайся бумажками. Делай что-то серьезное». Такого никогда не было. Зачем человека заставлять делать что-то против его воли?
— У тебя есть парень? Что нужно сделать молодому человеку, чтобы ты обратила на него внимание?
Настя Кудри
Бойфренда нет. Для меня не существует шаблонов, что он должен подарить мне цветы, потом позвать на свидание. Нет. Я люблю, когда у парня есть воображение, и он сам может придумать, чем меня удивить, чтобы я обратила на него внимание.
— Бывало такое, что твой избранник не нравился родителям?
Настя Кудри
У меня был только один молодой человек, который им нравился. Возможно, они считали, что это несерьезно, поскольку мы были детьми.

— Приходилось когда-нибудь содержать мужчину?
Настя Кудри
Конечно! Всех мужчин содержу. Шучу. К счастью, нет. С одной стороны, хочется быть с партнером наравне. С другой - знаю себя, свой характер. Если будем равны, то начну чувствовать превосходство. Мужчина должен быть сильнее по характеру. Вот он скажет: «Настя, сегодня ты сидишь дома», да так, что я даже спорить с ним не буду. Вот такой человек мне подойдет.
— Какой твой главный страх?
Настя Кудри
У меня жуткая боязнь пауков. Не переношу!
— Тебе когда-нибудь приходилось что-то доказывать самой себе, друзьям, маме с папой?
Настя Кудри
Конечно, когда я только начинала заниматься музыкой, 99% людей смеялись надо мной и думали, что я проучусь год и брошу. Но где вы, а где я? Не то, чтобы я хотела им доказать, что смогу. Зато люди, которые поливали тебя за спиной помоями, теперь пишут тебе в соцсетях комментарии, какая ты классная.
— Есть ли у тебя комплексы?
Настя Кудри
Когда мне было лет 11-12, я была уже высокой. Мне было дискомфортно. А потом все выросли, и мне стало все равно.
— В соцсетях наравне с хвалебными фразами пишут и много гадостей. Бывало так, что какой-то комментарий тебя обижал?
Настя Кудри
Нет. Пишут мне: «Ты жирная», «Безголосая», «Тратишь папины деньги», «Гори в аду»… Мне все равно. Не знаю, от кого мне передалась эта черта: никогда не задевали критика или гадости в мой адрес. Я спокойно к этому отношусь.