Пэрис Хилтон: «Каждый день благодарю Бога за то, что послал мне Криса»

У Пэрис Хилтон было бесчисленное количество кавалеров, однако до венца дело не доходило. Злой рок какой-то! А недавно 36-летняя модель все-таки получила предложение руки и сердца - от актера Криса Зилка.

5 марта 2018 02:40010 519
Юлия Рыбакова и Пэрис Хилтон
личный архив

О том, почему Пэрис никому не доверяет в шоу-бизнесе и как ее поддерживает любимый мужчина, дизайнер рассказала в эксклюзивном интервью модели plus-size и автору блога «Не женское дело» Юлии Рыбаковой - специально для «СтарХита».

Пэрис, казалось, что ты всегда будешь жить для себя: съемки, путешествия, бизнес, вечеринки… А ты вдруг замуж собралась! Крис – какой-то особенный?

Может, со стороны так и не кажется, но моя мечта номер один всегда была просто выйти замуж и родить ребенка. Счастье заключается в семье и детях, а не в бесконечных тусовках. В 36 лет понимаю это. А я позабочусь, чтобы у моих сына или дочки были самые лучшие папа и мама на свете. Очень люблю Криса. Он верный, нежный, ему можно доверять. А ведь в мире шоу-бизнеса этим качеством мало кто может похвастаться. Крис – мой ангел-хранитель. Каждый день благодарю Бога, что он послал мне его. Жить в одиночестве не круто.

Расскажи про свое детство.

Родители всегда были очень строги по отношению к нам с сестрой. Например, до 15 лет мне нельзя было краситься и ходить на свидания с мальчиками! Да нам вообще ничего не разрешали! Поэтому еще в том возрасте поняла, что надо работать и быть независимой. Кстати, будучи тинейджером, приняла решение создать собственный бренд. И сейчас у меня целая империя.

В своем блоге часто задаю вопрос: «Что такое не женское дело?» А ты как думаешь?

Думаю, что девочки правят миром. Так считает и мои приятельница Бейонсе, кстати. В бизнесе я многому научилась у дедушки и отца. Можно сказать, выросла в этой среде. Потому чувствую себя там как рыба в воде. В наше время быть успешной женщиной – это не мечта, а реальность. И тут есть чем гордиться. Работая моделью, поняла, что могу создать собственный парфюм и на этом заработать деньги. Первые духи вышли 14 лет назад, а на сегодняшний день у меня уже 23 аромата. Также у меня 19 линий продуктов, два отеля. Записываю второй музыкальный альбом, продюсирую телевизионное шоу. Определенно: я – занятой человек.

Вот уж природа не отдохнула. Ты – дочь своих родителей. Но ведь не секрет, что полезные знакомства тоже сыграли роль…

Конечно. Когда мне исполнилось 15 лет, наша семья переехала в Нью-Йорк. Такие именитые дизайнеры, как Стефано Габбана и Доменико Дольче присылали нам с сестрой Никки свои наряды и приглашали на их вечеринки в ночные клубы… Это было фантастично, ведь нам не было и 18 лет. Конечно, связи помогают, если их правильно использовать. И - самой трудиться. Знаю, что некоторые осуждают меня, а кто-то завидует, но это жизнь.

Что ты посоветуешь людям, которые так же хотят добиться успеха?

Никогда не переставать верить в себя. В этой жизни есть как люди, которые любят и поддерживают, так и те, которые ждут твоего падения. Нужно постараться окружить первыми. Они придадут сил и уверенности. Не зря говорят: найди занятие по душе и ни дня в жизни не будешь работать. Например, я очень занята: постоянные командировки, каждые два дня в новой стране, разные проекты. Но я почти не чувствую усталости, так как окружила себя любимыми людьми и занятиями. Встречаюсь с фанатами по всему миру и получаю небывалый заряд позитива и вдохновения. А еще мне нравится исполнят их мечты, делать что-то невероятное. Наверное, поэтому в детстве так любила сказку про Золушку и фею.

А ты всегда хотела быть бизнесвуман?

Нет. До переезда в Нью-Йорк жила на ранчо. Вела деревенскую жизнь. Каталась на лошади и рыбачила. Я обожала животных и планировала выучиться на ветеринара. А когда узнала, что придется не только лечить, но и усыплять четвероногих друзей, то поняла, что не смогу. И я рада, что мы перебрались в Нью-Йорк, где нашла себя.