Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: кадр из программы

Во втором выпуске «На самом деле» Диана Шурыгина продолжила обсуждать спорные вопросы с Александром Рухлиным. Именно он был вторым парнем, который также хотел вступить с Дианой в интимную близость во время той роковой вечеринки. 

Муж Дианы Шурыгиной избил переспавшего с ней парня

Диана Шурыгина считает, что Александр многое преувеличил. В этот раз к героям выпуска присоединились их мамы, Наталья Шурыгина и Елена Уварова. «За все это время Диана не устала врать, менять свои показания. Тем более испортила столько судеб. Испортила жизнь и судьбы нам», - заявила родственница Саши.

Диана Шурыгина вышла из себя и на время покинула студию после слов Елены Уваровой. Женщина не считает своего сына Сашу виновным в преступлении, но отмечает, что он виноват в произошедшем.

«Он попал в эту компанию, в этот дом, принял алкоголь. Да, это его вина», - отметила мама парня.

Елена Уварова
Елена Уварова // Фото: кадр из программы

Блогер Олег Хамов привел одну показательную ситуацию, случившуюся с Дианой. По его словам, он долго не мог понять, в каких ситуациях Шурыгина врет. Однажды она позвонила ему из клуба, где сильно переборщила с алкоголем. «Мы с блогерами нашли доказательства, что еще с 14 лет Диана занималась «такой» деятельностью», - отметил Хамов.

Адвокат Рухлина Лариса Миронова заявила, что Шурыгина и ее мать много раз обращались в правоохранительные органы: то после предполагаемой попытки самоубийства Дианы, то после якобы похищения. «Она распространяла в отношении моего подзащитного клевету», - отметила юрист.

«200 тысяч рублей могли быть выплачены потерпевшей стороне в качестве компенсации морального вреда», - объяснила Миронова. Такую сумму денег семья Шурыгиной не приняла. Позднее накануне очной ставки отец Дианы пытался потребовать гораздо больше средств. 

Затем в студии появилась мама Дианы Наталья. Она не отрицает, что ее дочь флиртовала с молодыми людьми. Когда эксперты начали расспрашивать Шурыгину о компенсациях, которые их семья могла получить от родственников парней, она сообщила, что никаких денег не было.

К слову, история с Семеновым и Рухлиным – не первое обращение Дианы в правоохранительные органы. По словам Натальи Шурыгиной, первый бойфренд ее дочери Влад получил условный срок за связь с несовершеннолетней.

«На суде Диана сказала, что все было по обоюдному согласию», - добавила родственница.
Наталья Шурыгина
Наталья Шурыгина // Фото: кадр из программы

Наталья утверждает, что в подростковом возрасте ей приходилось ходить с дочерью к психологу. По словам Дианы, ее матери пришлось написать заявление на Влада, так как этого потребовали сторонние люди. В тот период жизни школьница перенесла операцию и сбежала из больницы к избраннику, после возвращения в медицинское учреждение ее допросили. Девушка созналась, что у нее была интимная близость с Владом.

В ходе эфира Шурыгина всячески отрицала предъявляемые ей обвинения в том, что она занималась проституцией. Девушка ответила: «Нет». Ее мама также придерживалась этой точки зрения. Эксперты признали, что они говорят правду.

Александр продолжал настаивать на том, что не будет извиняться лично перед Дианой.

Екатерина Лукоянчикова
Екатерина Лукоянчикова // Фото: кадр из программы

В конце передачи появилась подруга Шурыгиной Екатерина Лукоянчикова. «Я попала на мероприятие, о котором неохота вспоминать. Я видела Сергея Семенова, он очень грубо обращался с девочкой. Потом он подходил ко мне и тоже звал наверх», - заметила Катя.

Эксперт-полиграфолог проверил слова девушки и постановил, что парень сильно держал девушку за руку и хотел против ее воли увести с собой. Это произошло за несколько месяцев до изнасилования Дианы.

В финальной части Александр признал вину в том, что неправильно себя вел в скандальной ситуации. 

«Прошу прощения у своих близких, я надеюсь, что Диана понимает, что тут две стороны одной монеты. И других, кто там присутствовал. Приношу извинения и близким Дианы», - отметил Рухлин и посоветовал другим не повторять его ошибок.
Александр Рухлин
Александр Рухлин // Фото: кадр из программы