Алексей Шурыгин
Алексей Шурыгин // Фото: кадр программы

Недавно стало известно, что отец Дианы Шурыгиной Алексей задолжал около 100 тысяч рублей. Мужчина брал кредит на 60 тысяч в одном из банков еще в прошлом году, однако не торопится возвращать деньги. Несмотря на то, что судебные приставы могут забрать имущество в счет погашения займа, пока они не обнаружили у него активы, которые представляют собой какую-то ценность.

Как удалось установить журналистам, это не первый случай, когда Шурыгин отказывается платить по долгам. В позапрошлом году в Ульяновске ему надо было оплатить свои штрафы и налоги на доходы. Еще крупную сумму в размере 32 тысяч рублей отец Дианы Шурыгиной должен вернуть за нарушение правил дорожного движения. Работая дальнобойщиком в Ульяновске, он сел за руль в нетрезвом состоянии. Сотрудники ГИБДД при свидетелях попросили его пройти тест на содержание спирта в организме. В результате оказалось, что показатель превышает норму в два раза. Его признали виновным, лишили прав на полтора года, а также выписали штраф. 

После громкой истории с изнасилованием Шурыгины переехали в Москву
После громкой истории с изнасилованием Шурыгины переехали в Москву // Фото: кадр программы

После истории с изнасилованием его несовершеннолетней дочери, вся семья – супруга, Диана и ее младшая сестра переехали из Ульяновска в Москву. Шурыгины стали частыми гостями различных реалити-шоу на федеральных каналах. Поговаривают, что за свое появление перед камерами они берут немалые деньги, однако постоянно жалуются на отсутствие средств. Диана не раз говорила о том, что изнасиловавший ее Сергей Семенов буквально сломал ей жизнь – после сомнительной славы все ее родные люди не могут устроиться на работу. Однако сама девушка смогла выйти из затруднительной ситуации и вышла замуж за оператора Андрея Шлянина. Теперь она живет в квартире своего супруга. Друг Семенова: «Диана Шурыгина с 14 лет промышляет проституцией»

Как заверяет издание Life, отец Дианы Шурыгиной может избежать обязанности выплачивать долги – если истец будет настаивать на возвращении денег, то судебные приставы будут обязаны каждый полгода проверять финансовые возможности кредитора. Однако у них есть всего три попытки – в случае неудачи Алексея придется оставить в покое. 

Судя по всему, отца Дианы ничуть не смущает ее скандальное поведение
Судя по всему, отца Дианы ничуть не смущает ее скандальное поведение // Фото: кадр программы