Друг Семенова: «Диана Шурыгина с 14 лет промышляет проституцией» / Общество / Главная страница

Друг Семенова: «Диана Шурыгина с 14 лет промышляет проституцией»

Условно-досрочное освобождение 22-летнего парня стало главной новостью этой недели, а сам Сергей оказался в центре внимания журналистов и общественности. Одни категорично называют Семенова насильником Дианы Шурыгиной, другие - жертвой обмана ее семьи. О том, как состоялась встреча Сергея с родными, какие планы он построил на будущее и почему Шурыгина не прошла детектор лжи, «СтарХиту» рассказал друг семьи Семеновых, профайлер Илья Анищенко.

Слева направо: Сергей Семенов, Илья Анищенко и Евгений, который помогал проводить расследование
Слева направо: Сергей Семенов, Илья Анищенко и Евгений, который помогал проводить расследование // Фото: личный архив

1 апреля 2016 года Семенов, вероятно, не забудет уже никогда, ведь именно в этот день его жизнь изменилась раз и навсегда. Сергей отправился к другу на день рождения. На вечеринку приехали несколько девушек - знакомые именинника. Среди них оказалась и несовершеннолетняя Диана Шурыгина, которая, по словам самого Семенова и некоторых его друзей, вела себя вызывающе, пила много спиртного и намекала парням на интимную близость.

Затем между Семеновым и Шурыгиной случился секс, а спустя некоторое время девушка обвинила молодого человека в изнасиловании. Жизнь Сергея «посыпалась»: отделения полиции, суды, телевизионные эфиры… История моментально получила широкую огласку, Диана и Сергей стали героями (а в какой-то степени - мемами) интернета. Знаменитая фраза девушки о том, что она выпила только лишь «на донышке», до сих пор вызывает улыбку. Чаще всего – грустную. Более того, в некоторых барах даже появился коктейль с таким названием.

Однако Семенову и его семье было совершенно не до смеха, ведь парню впаяли восемь лет лишения свободы. Правда, позднее срок скостили до трех лет. А в итоге отсидел он чуть больше года. На этой неделе, утром 9 января, Сергея выпустили по УДО.

«Сережу со слезами на глазах встречали родители, сестра Катя, друзья… - рассказал «СтарХиту» Илья Анищенко, товарищ Сергея. – Я тоже присутствовал. Можно сказать, именно в день освобождения состоялось наше с ним знакомство. До этого общались только через его родных, которые за год превратились в близких мне людей. Семье Семеновых было очень тяжело». 

«Я был у них в гостях. Мы тепло пообщались. Сережа пожал мне руку, обнял и поблагодарил за помощь, - добавляет Анищенко. - Он стал для меня другом, а их дом - моим вторым домом».
Илья с Екатериной, сестрой Сергея
Илья с Екатериной, сестрой Сергея // Фото: личный архив

У Ильи Анищенко очень интересная и необычная профессия. Он – профайлер. Человек, который по речи и поведению человека определяет, лжет тот или говорит правду. Когда мужчина узнал об истории Семенова, то сам вызвался помочь - восстановить справедливость. Илья провел целое расследование, в котором ему помогали друзья Сергея: Анна и Евгений. Вместе им удалось собрать немало компромата на юную звезду Интернета, в которую всего за год превратилась Шурыгина.

«Когда я опубликовал свои расследования в первый раз, на меня сразу накинулись, поклонники и фанаты Дианы стали оскорблять меня, угрожать, но я точно знал: Семенов не виновен, а Шурыгины – врут. Диана даже детектор лжи не прошла на одной известной программе. Аппарат показал, что изнасилования не было, - добавляет Анищенко. – Когда это случилось, Шурыгина пыталась убежать с эфира, устроила истерику, но ее остановили, долго уговаривали. В итоге все переиграли и сделали постановку».

По словам Анищенко, ему удалось раскопать скандальные и нелицеприятные факты из прошлого девушки.

Семенов со своей мамой
Семенов со своей мамой // Фото: архив
«Она была проституткой с 14 лет, - категоричен профайлер. - Родители знали об этом и брали процент, а «крышевал» ее брат Натальи, мамы Шурыгиной, который работал начальником Управления уголовного розыска одного из районов Ульяновска. Диана не раз попадала в полицию, но дядя вытаскивал ее оттуда. Анна, подруга Семенова, которая помогала мне в расследовании, с фейковой странички переписывалась с самой Шурыгиной, когда шло следствие. Более того, нам удалось найти ее клиентов, которым она оказывала различные услуги».
Скрин странички закрытого форума, где обсуждаются услуги проституток Ульяновска
Скрин странички закрытого форума, где обсуждаются услуги проституток Ульяновска // Фото: соцсети
Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: личный архив

Эксперт по распознаванию лжи готов и дальше помогать Семенову в восстановлении честного имени и правды, но в данном вопросе все будет зависеть от самого парня. «Сейчас у Сережи нет отбоя от приглашений на разные ТВ-программы, - делится Илья. – Думаю, что где-то он все-таки выступит. А почему нет? История должна получить резонанс. Он так долго молчал. В любом случае Сергей не настроен никому мстить, он хочет просто жить и уже построил планы на будущее. Например, он мечтает восстановиться в университете и получить образование». 

На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Мама Шурыгиной резко высказалась об освобождении Семенова

Наталья озвучила свою позицию. Сергей Семенов, который был осужден за изнасилование Дианы Шурыгиной, вернулся из заключения домой. Однако теперь семья Шурыгиных опасается новой волны шумихи вокруг их дочери.

Мама Шурыгиной резко высказалась об освобождении Семенова
Комментарии
  • 13.01.2018 / 21:54
    Не надо быть экспертом, что бы видеть правду! Весь мир знает что она ***и *** безмозглая.
    Она бесчастная по жизни, от того и нервная такая
  • 13.01.2018 / 21:56
    При такой маме не грех быть развратной девицей! Какое мудрое решение может дать мама родившая дочь в 16 лет если сама была ещё молода и неопытна.
  • 14.01.2018 / 01:47
    Они с семьёй Рапунцелей из дом2 явно родственники!
  • 14.01.2018 / 11:46
    Эта тема когда-то закроется ? Сколько можно писать о подонке-уголовнике . Зачем СМИ делают из них героев ? Зас""ли весь интернет . Вам не хватает героев? Герои каждый день горбатятся на заводах и кормят свои семьи . Одумайтесь люди , вспомните что есть добро , а что зло .
  • 14.01.2018 / 14:08
    СК РФ-Надеемся Проверит Шурыгину,её Семейку и Всех ихних Покровителей-ответят по полной,парню надо Восстановить Доброе Имя!!!-Бумеранг..........
  • 14.01.2018 / 16:12
    Героев наверное не хватает, если пишут о всяких сомнительных личностях. Семенов освободился и его семья тоже решила подзаработать. Вдохновились примером Шурыгиных. Теперь в Москву переедут. Удобнее и ближе по шоу будет ходит и интервью давать. А вообще из Семенова тоже не стоит делать жертву. Напился, захотел случайного секса с первой встречной. Про какой бумеранг тут пишете, непонятно. Мальчик сам непутевый. Что его оправдывать и защищать. За ум пусть берется, а не по шоу бегает.
  • 14.01.2018 / 19:21
    Бумеранг-за-то,что Посадили Невиновного,он её Не Насиловал!!!!!!!!!!
  • 15.01.2018 / 19:17
    Ну теперь девкам раздолье!Кому дала,того и посадит,да еще денег заработает,прям руководство по зарабатыванию бабла без труда,да иногда и с удовольствием!Молодцы!
  • 17.01.2018 / 18:31
    В Фотошопе изготовить такую фальшивую страницу с компроматом на кого угодно можно максимум за несколько часов. Даже, если теоретически это было бы так, то тогда следовало бы задать вопрос - почему несовершеннолетняя девушка оказалась жертвой вовлечения в проституцию, а насиловать в любом случае нельзя никого. Дискредитация и организация травли потерпевшей и ее семьи, которой занимаются родственники и группа поддержки судимого за изнасилование, незаконное и непорядочное занятие. Фантазии Анищенко, что отец якобы изнасиловал Диану или выбил ей зубы и прочие заявления, оскорбительные для семьи потерпевшей, нельзя воспринимать всерьез. Ему не доверяют даже многие сторонники Семенова. Сам он вместе с группой поддержки Семенова защищает разных насильников, включая насильников 12-летней девочки при свидетелях, которые вызвали полицию. То, что Диана Шурыгина якобы не прошла детектор лжи, это опять фантазии Анищенко.
  • 17.01.2018 / 22:19
    ОДНОЗНАЧНО НАДО ПОДАВАТЬ В СУД ИЛИ В СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ ЗА КЛЕВЕТУ О, ЯКОБЫ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ ЭТОЙ ШУРЫШКИ НА ВСЮ СЕМЬЮ ШУРЫГИНЫХ ТАК КАК НА ЭТОЙ ДОЧЕРИ- БЛУДНИЦЫ СЕМЬЯ НАЖИВАЕТСЯ. САМА ЗНАЛА КУДА ШЛА И ЗАЧЕМ .

Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752736подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо