Пенелопа Крус в фотосессии для журнала Esquire
Пенелопа Крус в фотосессии для журнала Esquire // Фото: Esquire

Испанская актриса Пенелопа Крус признана «самой сексуальной женщиной среди ныне живущих». Об этом объявил американский журнал Esquire. Издание поместило знойную испанку на обложку ноябрьского номера и опубликовало роскошную фотосессию с артисткой. Журнал награждает известных актрис и певиц подобным титулом уже в 11-й раз, и это гордое звание уже присуждалось Анджелине Джоли, Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон, Рианне и другим красавицам.

Пенелопа же получила это звание в расцвете своей красоты и женского счастья. 40-летняя испанка замужем за актером Хавьером Бардемом (к слову, одним из самых сексуальных мужчин в мире), которому она родила двоих детей – трехлетнего сына Леонардо и годовалую дочь Луну. В последнее время актриса сосредоточилась большей частью на воспитании детей, и у нее выходит всего по одному фильму в год. Однако обладательница «Оскара», премии BAFTA, награды Каннского кинофестиваля и других регалий может себе это позволить.

Говоря о секретах своей красоты, Крус обычно упоминает правильное питание и увлечение йогой и пилатесом. Кстати, в обычной жизни актриса не пользуется косметикой

// Фото: Esquire
// Фото: Esquire
// Фото: Esquire