Тина Мэлоун
Тина Мэлоун // Фото: Allover

50-летняя популярная британская актриса Тина Мэлоун объявила о беременности. Звезда сериала «Бесстыдники» давно хотела родить второго и ребенка и в скором времени ее мечта осуществится.

«Я беременна. И мы с Полом очень рады. Я думаю, сейчас для меня очень важно быть не менее здоровой, чем 20 лет назад. Я сдала все анализы, все в порядке. Знаете, физически, психологически, эмоционально, а также финансово.… Сейчас я даже в лучшем состоянии, чем 20 лет назад. Со мной рядом прекрасный мужчина, замечательный партнер. Возможно, мы немножко поторопились с сообщением, поскольку только пять недель.… Но мы уже готовы. Сейчас для нас очень важно расслабиться и получать позитивные эмоции», - сообщила актриса на одном из британских телешоу.

При этом Мэлоун отметила, что она и ее муж Пол Чейз, который младше ее на 19 лет, прибегли к помощи ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), чтобы добиться желаемого.

Актриса не раз говорила, что хочет родить второго ребенка (у Тины есть 31-летняя дочь Данниэль), но у нее ничего не получалось. Однако в прошлом году Мэлоун всерьез занялась этим вопросом: она скинула 60 кг и обратилась к специалистам по оплодотворению.

Отметим, что среди российских звезд на столь экстремальную беременность никто не решается. Однако достаточно часто мамами становятся селебрити после сорока лет. Так звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова впервые стала мамой в 40 лет, а актриса Ольга Кабо родила второго ребенка в 44 года.