Риз Уизерспун
Риз Уизерспун // Фото: Starface

Пьяная выходка голливудской кинозвезды Риз Уизерспун обрастает новыми подробностями. На телешоу «Доброе утро, Америка» Джорджа Стефанопулоса, куда актрису пригласили в качестве гостьи, Уизерспун призналась, что солгала сотрудникам полиции о своей беременности после того, как ее вместе с супругом Джимми Тотом задержали в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля, сообщает Huffington post.

«Я понятия не имею, что наговорила той ночью. Я была в панике, потому что видела, что моего мужа собираются арестовать. Я наговорила много безумных вещей. Все, на которые только была способна. Я даже сказала, что беременна. Так вот, я не беременна!» - сказала актриса, после чего в очередной раз принесла извинения за свое поведение в тот вечер. «Я приношу извинения за свое поведение. С моей стороны это было полным неуважением к полиции», - отметила звезда.

Напомним, что 37-летняя оскороносная актриса и мать троих детей Уизерспун была арестована в Атланте 19 апреля. Ее машину остановили полицейские, за рулем сидел супруг звезды Джеймс Тот. Когда мужчине предложили сдать тест на алкоголь, то Риз не выдержала и начала качать права, бросая фразы типа: «Вы знаете, как меня зовут, сэр?», «Вы скоро узнаете, кто я такая!». Терпение полицейских вскоре лопнуло, и они арестовали супружескую пару.

В итоге Джеймс Тот был признан виновным в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и приговорен к 40 часам общественных работ, а его звездную супругу обвинили в нарушении общественного порядка, обязав выплатить штраф в размере 213 долларов.

Отметим, что ранее актриса уже извинялась за пьяную выходку перед полицейскими, которых оскорбила.