Анастасия Волочкова и Александр Добровинский
Анастасия Волочкова и Александр Добровинский // Фото: «Фейсбук»

Адвокат Александр Добровинский объяснил, почму взялся представлять интересы балерины Анастасии Волочковой в деле о скандале между ней и парой Валерия - Иосиф Пригожин. На своей страничке в «Фейсбуке» юрист заявил, что с Волочковой у них «произошла любовь с первого па». Как только потенциальная клиентка появилась в его офисе, Добровинский, ничуть не сомневаясь, предложил ей сотрудничество. «Анастасия Волочкова - теперь моя клиентка и сразу любимая. А любимых в обиду не дам ... Никому ...», - написал он в соцсети. Причем денег не взял, заявив, что помогать Насте будет исключительно на добровольной основе. А чуть позже Александр Андреевич пояснил, с чем связана такая щедрость.  

«Многих, чувствую, заинтересовал вопрос денег. Стоит ли он между мной и Анастасией Волочковой? Поясню: нет. И это было решено в первые 15 минут нашей первой встречи. Также, как я не брал деньги с Кати Лиепы, с Яны Поплавской, с Маи Плесецкой и многих других. Мне кажется, когда человек в беде, и речь идет не о материальной тяжбе - о деньгах говорить не хочется. Я знаю, что я исключение. Но слава Богу, мне есть что кушать, и я могу себе позволить помогать людям "за просто так". А то что Настя хороша собой и с ней приятно выходить куда нибудь вечерами - так это, по моему, все понятно», - написал Добровинский.

Напомним, что суть спора между Анастасией Волочковой, Валерией и Иосифом Пригожиным состоит в оскорблениях, которые якобы прозвучали в адрес певицы и ее мужа из уст балерины и были произнесены на Укране. Волочкова назвала пару «политическими проститутками», а в ответ представитель Валерии и Пригожина Сергей Жорин выдвинул в адрес танцовщицы обвинение в проституции настоящей. Сейчас в этом деле разбирается суд, первое заседание состоится после майских праздников.