Агния Дитковските
Агния Дитковските // Фото: "Инстаграм" Агнии Дитковските

Агния Дитковските и Алексей Чадов разошлись еще в начале мая - Алексей уехал к брату, а маленького Федю они теперь нянчат по очереди. Для актрисы уход супруга стал полной неожиданностью, ведь она даже представить себе не могла, что их отношения, которые со стороны казались гармоничными, ждет такой финал. При этом Агния не винит в случившемся ни себя, ни мужа: она считает, что в такой ситуации виноваты оба.

Вместе с тем Агния нашла в себе силы собраться и жить дальше. Она играет в театре, воспитывает сына – недавно они вместе отдыхали в Турции. Также актриса посещает светские мероприятия. Так, вчера она появилась на премьере картины «Воин» режиссера Алексея Андрианова, которая прошла в кинотеатре «Октябрь».

Дитковските, которая всегда отличалась необыкновенной хрупкостью, выглядела еще более худой, чем обычно. Скорее всего, так сказались переживания по поводу ухода мужа, ведь однажды артистка призналась, что потеряла из-за этого сон. Однако вовсе не это привлекло внимание светских журналистов. Дело в том, что на безымянном пальце правой руки Агния все еще носит роскошное обручальное кольцо.

Агния Дитковските на премьере фильма "Воин"
Агния Дитковските на премьере фильма "Воин" // Фото: Владимир Андреев/Starface.ru

Возможно, актриса все еще носит кольцо, поскольку не готова поставить точку в отношениях с Алексеем. Это предположение подтверждает заявление Агнии, сделанное ею еще в августе. Тогда она сказала, что они с Чадовым еще не развелись, однако предположила, что ей нужно решиться на этот серьезный шаг. «Всем будет спокойнее. Но об этом надо еще договориться, а нам сейчас сложно разговаривать», - добавила она.

Сейчас самое важное для Агнии Дитковските сделать так, чтобы они вместе с Чадовым растили Федора. «Он навсегда объединил нас. У него должны быть и мать, и отец. Это отправная точка. Поэтому нам нужно найти в себе силы забыть обиды и остаться друзьями», - говорит актриса.

Первый день рождения сына супруги отмечали раздельно. Сначала праздник малышу устроила Агния: она пригласила подруг с детьми и клоуна, который их развлекал. На другой день сына забрал Алексей, чтобы отметить праздник в своей компании.

Недавно Агния вместе с сыном Федором отдыхала в Турции
Недавно Агния вместе с сыном Федором отдыхала в Турции // Фото: "Инстаграм" Агнии Дитковските

«Я очень хочу, чтобы Леша был счастливым. И хочу, чтобы у нас остались дружеские отношения. Ведь моя мама дружит и с моим папой, и с его женой, и с папой брата. Все вокруг удивляются. А я считаю, что это как раз нормально. Если так случилось, что не складывается совместная жизнь, - надо цивилизованно разойтись. Тогда это не повлияет на ребенка», - резюмирует Дитковските.

Алексей полностью согласен в этом вопросе с Агнией. «Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив», - сказал актер «СтарХиту».