Владимир Епископосян
Владимир Епископосян // Фото: Кадр из фильма

На протяжении десяти лет актер Владимир Епископосян, знакомый многим по ролям в сериалах «Физрук», «Граница. Таежный роман», считался примерным семьянином. Но, как оказалось, артист вел двойную жизнь: четыре года назад он узнал о существовании внебрачной дочери Нелли, которой сегодня уже девять лет. Сейчас Нелли воспитывает другой мужчина — Юрий Вартанов, — он встретился с Епископосяном на передаче Первого канала «На самом деле».

На протяжении месяца Вартанов не может обрести покой: он обнаружил любовную переписку жены Елены с актером, теперь у него возникли сомнения по поводу верности избранницы. К слову, жена Юрия часто ездила в столицу с дочерью, где та часто выступала с танцевальным коллективом. Во время одной из таких поездок Вартанов отправился вслед за ними. Он проследил за супругой и увидел, как она встречается с Епископосяном. Владимир Арустамович, в свою очередь, признался, что знаком с Еленой.

«У меня была любовная связь с Еленой в 2008 году, — признался актер. — Нелли является моей дочерью, потому что я чувствую это».
Вартанов снял на камеру, как жена и дочь встречаются с актером
Вартанов снял на камеру, как жена и дочь встречаются с актером // Фото: Кадр из передачи

Позже в студии передачи появилась Елена. Она не подозревала о том, что муж нашел ее переписку с актером, не знала, что тот следил за ней в столице. Более того, она не подозревала о проведении генетической экспертизы, которая должны определить, кто является родным отцом Нелли — Епископосян или Вартанов. 

«Я удивлена, что муж это все затеял, — призналась Елена, едва сдерживая слезы и путаясь в словах. — Да, я говорила Владимиру о том, что Нелли является его родным ребенком. Дело в том, что в 2008 году я была в Москве на курсах. Гуляя в парке, я встретила его. Не сразу поняла, что он известный актер. Мы разговорились. Потом произошла еще одна наша встреча. Мы просто общались, но измены не было». При этом женщина не могла точно сказать, от кого родила ребенка.

На программу пришла и супруга Епископосяна Светлана, которая была шокирована произошедшем. «Любимая, я тебе все дома объясню. Это была моя единственная измена», — оправдывался актер, однако эксперты выяснили, что у Владимира Арустамовича была не одна женщина на стороне.

В конце передачи были озвучены результаты ДНК-теста. «Вероятность того, что Нелли является дочерью Владимира Епископосяна, составляет ноль процентов. Это не ваш ребенок, — обратился ведущий передачи Дмитрий Шепелев к актеру. — Вероятность того, что Юрий Вартанов является отцом девочки, составляет 99,9 процентов».

Вартанов вздохнул спокойно, извинился перед женой, а Владимир Епископосян сильно расстроился, так как очень привык в Нелли и заявил, что девочка навсегда осталась в его сердце.

Юрий Вартанов засомневался в верности супруги Елены
Юрий Вартанов засомневался в верности супруги Елены // Фото: Кадр из передачи