Олег Васильков в сериале «Годунов»
Олег Васильков в сериале «Годунов» // Фото: Кадр из сериала

Несколько недель назад 34-летняя Мария Ткачева получила от анонима видео, на котором запечатлено, как ее супруг, известный актер Олег Васильков, проводит время в кафе с бывшей женой Натальей Васильковой. Мария недоумевала: неужели Олег предпочел ей Наталью, от которой сам ушел более шести лет назад.

Заподозрив мужа в неверности, Ткачева решилась на отчаянный шаг: она тайно провела генетическую экспертизу между мужем и его дочерью от первого брака Софьей, в результате которой выяснилось, что на протяжении 17 лет Васильков воспитывал чужого ребенка. Чтобы разобраться в этой истории, Олег и его нынешняя избранница были вынуждены обратиться на передачу Первого канала «На самом деле».

«В браке мы с Олегом состоим не так давно — с 2016 года. Он меня уверял все это время, что был верен мне, — поделилась Мария в студии передачи. — А генетическую экспертизу я провела потому, что Софья призналась мне: Олег — не ее родной отец. Об этом ей сказала мать».
Мария Ткачева
Мария Ткачева // Фото: Кадр из передачи

Васильков назвал результаты генетической экспертизы полным бредом, ведь он нисколько не сомневается в первой супруге и считает Софью родной дочерью. Наследница актера, также присутствующая в студии, заявила, что не ожидала от Марии подобного шага. «Когда я узнала, что она тайно провела генетическую экспертизу, то расстроилось. Этот поступок с ее стороны я расцениваю, как удар ножом в спину, ведь я доверяла ей», — сказала Василькова.

Наталья Василькова тоже стала героиней программы. Она поделилась, что до сих пор любит актера, хочет вернуть его, а расстались они потому, что не сошлись характерами. Жизнь супругов не была безоблачной: Олег безумно ревновал жену. Наталья начала уверять присутствующих в том, что не изменяла актеру, однако детектор лжи показал обратное. Васильков признался, что не может забыть первую жену, кроме того, сознался в тайном романе с ней. Слова актера очень ранили его нынешнюю супругу Марию, которая надеялась что Софья окажется неродным ребенком Олегу, и актер возненавидит Наталью.

Точку над «i» поставил результат генетической экспертизы, проведенный между биоматериалом Олега Василькова и его дочери от первого брака. «Согласно результату ДНК-теста, вероятность того, что Олег и Софья являются родными отцом и дочерью, составляет 99,9 процентов», — сказал ведущий передачи Дмитрий Шепелев. Такой финал сильно расстроил и без того подавленную Марию Ткачеву. Шепелев, в свою очередь, поддержал Марию, отметив, что так могла поступить лишь женщина, которая по-настоящему любит.

Софья Василькова
Софья Василькова // Фото: Кадр из передачи
Первая жена актера — Наталья Василькова
Первая жена актера — Наталья Василькова // Фото: Кадр из передачи