Виктор Логинов в роли Гены Букина
Виктор Логинов в роли Гены Букина // Фото: Кадр из сериала

Роль Гены Букина из сериала «Счастливы вместе» несколько лет назад сделала актера Виктора Логинова знаменитым на всю страну. Обаятельный продавец обуви, который любит свою жену и детей, а свободное время проводит за просмотром телепрограмм, моментально сделал Логинова узнаваемым среди россиян.

На днях он опубликовал пост в своем Инстаграме — в сильно постаревшем мужчине с густой бородой поклонники не сразу признали знаменитого и вечно молодого пухлого Гену Букина. Они даже стали опасаться, все ли хорошо у актера, который изрядно похудел, накачался, но все равно выглядит старше своих 43 лет.  

Виктор продолжает активно сниматься в телесериалах, последним из которых стал проект «Девочки не сдаются». Также он гастролирует по стране, участвуя в нескольких антрепризах. Работа помогла ему заглушить душевные травмы, которые он получил после развода со своей третьей женой Ольгой Логиновой.

«Для меня развод — больная история. Я не готов пока говорить, что больше никогда не женюсь. Нет, я вряд ли останусь холостяком. Но хочется уже поскорее учесть все ошибки и вопросы, которые не были решены в предыдущих историях. А самый главный и страшный минус развода — это, конечно, одиночество», — рассказал актер.
Виктор Логинов
Виктор Логинов // Фото: Instagram

В одном из интервью он даже признавался, что возможно, больше никогда не женится, настолько тяжело ему было расстаться с Ольгой, но год назад Логинов, похоже, вновь обрел свое счастье и недавно даже заговорил о скорой свадьбе.

«Если это случится, то свадьба будет в последний раз в моей жизни. Где именно, не так уж и важно. Антураж может и будет, но для меня атрибутика не так уж и важна», — рассказал Логинов.
Виктор Логинов с отцом
Виктор Логинов с отцом // Фото: Кадр из программы

Отметим, что у Логинова подрастают пятеро детей от разных браков, в том числе и приемный сын Максим, который живет в Приморском крае. По словам Виктора, Максим так и не смог простить отцу развода и не общается с ним. А с другими отпрысками Логинов в хороших отношениях, старается заботиться о них, ведь у него у самого было трудное детство — оба родителя злоупотребляли спиртными напитками, в какой-то момент папа актера даже оказался в психиатрической клинике, но затем, пройдя курс лечения, вышел из нее и пришел в норму.

Сейчас Виктор делает все возможное, чтобы доказать зрителям свою творческую состоятельность. Поклонники же отвечают артисту неизменными овациями и благодарностями.