Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Депутат и актриса Мария Кожевникова стала мамой во второй раз. Радостное событие произошло гораздо раньше срока – роды были назначены на февраль, а малыш появился на свет 26 января, в день рождения своего отца. Мальчик родился крупный, весом более четырех килограммов. Мама и малыш чувствуют себя хорошо и с нетерпением ждут выписки из роддома. Вместе с тем имя новорожденного пока неизвестно.

«В нашей семье 26 января произошло счастливое событие - на свет Божий появился наш сын! Родился русским богатырем - 4540. И хотя врачи ставили дату в начале февраля, материнское сердце не обманешь. Я чувствовала, что малыш родится либо со своим братиком Иваном в один день, 19 января, либо сделает подарок папе, у которого день рождения 26 января! Сын выбрал обрадовать папу! Теперь 26 января для нас двойной праздник! Мы чувствуем себя хорошо, будем набираться сил и скоро выписываться», - написала Кожевникова в «Инстаграме».

Отметим, что вчера Мария Кожевникова трогательно поздравила своего супруга Евгения с днем рождения. Она опубликовала его фотографию с сыном Иваном, сопроводив ее проникновенными словами.

«Какое же счастье быть женой и мамой, и это счастье подарил мне ты! Мой любимый и родной! Я так благодарна тебе за то, что с тобой рядом мне хочется быть лучше, чем вчера. Ты мотивируешь меня своим примером. Ты единственный, с кем мне хочется быть слабой и уязвимой, с кем мне хочется проводить 24 часа, с кем легко, приятно и все просто. Ты - это и есть я, мое счастье, любовь и жизнь», - написала она.