Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева // Фото: «Инстаграм»

Валерий Меладзей и Альбина Джанабаева не афишируют личную жизнь и тщательно скрывают ее от посторонних глаз. Они крайне редко появляются вдвоем на мероприятиях и практически не публикуют фото в социальных сетях, стараясь держать в тайне семейные подробности. Поэтому каждый новый совместный снимок особенно ценится поклонниками артистов. Сейчас звездная пара находится на родине певца - в Грузии, где Валерий дает несколько концертов в честь юбилейного тура. После выступления в Тбилиси в Сети появилось совместное фото Альбины и Валерия, что очень обрадовало фанатов.

Судя по снимку, счастливые супруги отмечают успешное выступление артиста на сцене Тбилисского Дворца спорта. Концерт получил восторженные отзывы поклонников, которые выкладывают у себя видео с события и пишут множество комментариев. «Было просто потрясающе!», «Валерий, приезжайте к нам почаще! Хочу еще!», «Как же я его люблю! Ничто не может испортить его концерт!», «Такие концерты нельзя пропускать! На них нужно ходить обязательно! Не каждый артист может гордиться тем, что зал громко подпевает почти всем песням из репертуара!» - не перестают преклоняться перед талантом певца его фанаты.

После выступления поклонники поздравили певца, дарили ему цветы и подарки, делали селфи с Валерием Меладзе на память. В ходе концерта некоторым зрителям удалось даже спеть вместе с Меладзе прямо на сцене, однако наибольший эмоциональный отклик среди присутствующей публики вызвала сцена, когда певца поздравила маленькая девочка в грузинской одежде, подарив ему черную папаху. Концерт Валерия Меладзе прошел практически при полном аншлаге.

Известно, что в Грузии у певца состоится еще один концерт в рамках тура - на этот раз в родном городе артиста Батуми.