Алиана и Александр Гобозовы
Алиана и Александр Гобозовы // Фото: "Инстаграм" Алианы Гобозовой

Один из самых скандальных участников телепроекта «Дом-2» Александр Гобозов пропал и не появляется на Поляне вот уже 4 дня. Съемочная группа телепроекта, как и сами участники, уже начали беспокоиться об Александре. Кроме того, его мама, Ольга Васильевна Гобозова, заслужившая на проекте не менее скандальную репутацию, уже вылетела из Лермонтова на поиски сына. Супруга Гобозова, Алиана поспешила заверить поклонников  в том, что с ее мужем все в полном порядке, он жив и здоров, но всерьез подумывает об уходе с телепроекта.

«Он заявил, что хочет уйти и жить со мной и с сыном Робертом вне проекта. Куда муж – туда и я, но это с его стороны стало предложением, нежели решением. Нам надо вместе все обдумать и решить,- призналась Алиана. – Все было нормально, и тут ни с того ни с сего он решает уйти… Сам Саша говорит, что давно об этом думает и хочет со мной это обсудить. Лично я считаю, что нам следует остаться на проекте. Нам нужно помогать моей маме, воспитывать Роберта, тратить на него деньги…. Все не так просто».

Девушка откровенно рассказала о своих чувствах. Алиане стало казаться, что им с Александром все чаще хочется отдохнуть отдельно друг от друга. Она утверждает, что у каждого из них своя компания, свои друзья и круг общения. Тем не менее, молодая мама выразила надежду на предстоящий отпуск. «Я бы хотела, чтобы мы с Сашей съездили вдвоем отдохнуть на 5-6 дней. Нам необходимо сбросить весь накопившийся груз. Может, мы придем в себя после этого».

Александр Гобозов не оставляет попыток дистанционно уговорить любимую жену покинуть вместе с ним проект, но девушка упорно отказывается. Возможно, в ближайшее время Александр появится на Поляне, чтобы объясниться с ведущими проекта и обсудить наболевший вопрос с женой лично.

Муж уговаривает Алиану покинуть проект вместе с ним, но она оказывается
Муж уговаривает Алиану покинуть проект вместе с ним, но она оказывается // Фото: Dom.ru