Алиана и Александр Гобозовы
Алиана и Александр Гобозовы // Фото: «Инстаграм»

Один из самых популярных на настоящий момент участник проекта «Дом-2» Александр Гобозов заявил о своем уходе с Поляны. Перед этим молодой человек четыре дня отсутствовал, самовольно покинув съемки. А затем появился на Лобном месте, где рассказал, что завершает свою историю на телешоу. По словам Александра, он просто вырос из проекта и хочет самостоятельно зарабатывать на жизнь.

Супруга Гобозова Алиана мужа не поддержала, хотя ранее заявляла о намерении уйти за периметр вместе. Девушка приняла решение продолжать жить под прицелом телекамер. А другие участники «Дома-2» и вовсе раскритиковали Гобозова за поспешное решение. Ведь сейчас не самое лучшее время для того, чтобы уходить в свободное плавание: у Алианы тяжело болеет мама Светлана Михайловна, и требуются деньги на лечение, а где пара будет зарабатывать их, уйдя с проекта, остается загадкой.

Сама Алиана прокомментировала ситуацию лаконично: «Вот и все. Все что в жизни не случается все к лучшему, запомните. Значит, нас ждет лучшее впереди, и это главное». А затем добавила, обращаясь к Саше: «Я никогда тебя не предавала. Всегда уходил ты. Это был твой выбор». А Гобозов позднее поспешил внести ясность: «Всем привет я покинул проект... Но не семью !!! Алиана поживет какое-то время на поляне до тех пор пока я не начну приносить стабильный доход».

В ближайшее время в «Доме-2» должна появиться мама Гобозова Ольга Васильевна. Она уже приехала в Москву вместе с маленьким Робертом – мальчик вернулся к своей молодой маме. Телебабушка же надеется уговорить непутевого сына вернуться на проект.