Александр Гордон
Александр Гордон // Фото: Кадр программы «Наедине со всеми»

В 2014 году известный телеведущий Александр Гордон связал свою жизнь с юной студенткой Нозой Абдулвасиевой. Несмотря на разницу в возрасте больше 30 лет, влюбленные выглядят абсолютно счастливыми и наслаждаются семейной жизнью. Два года назад у пары родился сын Александр, а в скором времени молодая мама подарит своему избраннику еще одного малыша. Молодая жена Александра Гордона ждет второго ребенка

В программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» Александр рассказал о том, что первый раз увидел Нозу больше десяти лет назад, когда она была еще совсем ребенком. 

«Был смешной случай. Я снял картину свою первую «Пастух своих коров», а озвучивание проходило в одной небольшой мастерской на Красной Пресне. Дедушка Нозы там же озвучивал, и ему нужны были детские голоса. Он привел Нозу и ее брата младшего. После смены выхожу, два таджикских ребенка сидели. Я сказал: «Привет, дети!» Они смотрят на меня нехорошими глазами. Много лет спустя мы это вспомнили и оказалось, что свою жену первый раз видел в возрасте девяти или десяти лет», - рассказал телеведущий.

Александр Гордон уверен, что между ним и его супругой искренняя любовь, в которой нет места расчету и корысти. Он надеется, что Ноза выбрала его не из-за громкой фамилии и известности.

«Она не знала, кто я такой, потому что не смотрела телевизор», - признался Александр.

Несмотря на солидную разницу в возрасте, он не пытается быть наставником для своей супруги и чему-то ее учить. Даже то, что молодая женщина выбрала ту же сферу деятельности, что и ее избранник, и сейчас оканчивает режиссерский факультет ВГИКа, Александр позволяет себе лишь давать совет в каких-то деталях. 

В вопросах воспитания ребенка Гордон также полностью доверяет своей жене. Он заметил, что мальчик по-разному ведет себя с ним, мамой и няней. Александр многое позволяет своему наследнику, так как считает, что больше времени его сын проведет все же с Нозой.

«Я в таком возрасте, у нас такая разница с ребенком, я могу не воспитывать его, а баловать. Пусть мама будет зверем, а я таким. Ей с ним жить, путь воспитывает. Они же меня будут хоронить», - заявил Александр Юлии Меньшовой.