Анастасия Шубская и Александр Овечкин
Анастасия Шубская и Александр Овечкин // Фото: «Инстаграм»

Дочь актрисы и режиссера Веры Глаголевой 21-летняя Анастасия Шубская отныне может вполне официально называться невестой. Возлюбленный девушки, 30-летний хоккеист сборной России Александр Овечкин сделал ей предложение. О счастливом событии Анастасия и Александр рассказали сами – каждый в своем микроблоге.

«Да», - подписала совместный с возлюбленным снимок в «Инстаграме» Шубская. «Сказала да», - поделился со своими подписчиками радостной новостью Овечкин и опубликовал снимок, на котором его невеста демонстрирует восхитительное помолвочное колечко, надетое на безымянный палец правой руки. Флюиды счастья, исходящие от этой пары, чувствуют даже те, кто видят Анастасию Шубскую и Александра Овечкина исключительно на фотографиях. Что уж тут говорить о близких и друзьях возлюбленных, приглашенных отпраздновать помолвку.

Обручальное кольцо на пальчик своей возлюбленной хоккеист наденет, скорее всего, в следующем году. По крайней мере, Анастасия Шубская в одном из недавних интервью говорила именно об этом. Будущая невеста платье пока еще не выбирает, но уже просматривает картинки и запоминает понравившиеся ей бренды. Кроме этого, по словам Шубской, они уже обсуждают с родителями место предстоящего торжества. В качестве претендентов рассматриваются Москва или один из городов Западной Европы.

Александр Овечкин и его невеста одни из летних выходных провели с семьей Анастасии – ее родителями и сестрами с мужьями.
Александр Овечкин и его невеста одни из летних выходных провели с семьей Анастасии – ее родителями и сестрами с мужьями. // Фото: «Инстаграм»

Напомним, о том, что 30-летнего Александра Овечкина и 21-летнюю Анастасию Шубскую связывают романтические отношения, стало известно в марте этого года. Правда, поклонники спортсмена поняли, что в его жизни вновь появилась любовь, гораздо раньше – зимой. Хоккеист публиковал в микроблоге сердечки и загадочные сообщения. Весной же влюбленные щедро начали делиться в соцсетях совместными фотографиями и признаваться друг другу в любви.  Актриса и режиссер Вера Глаголева одобрила выбор дочери. «Я полностью поддерживаю свою дочь в ее выборе. Она взрослый человек и знает, с кем общаться, встречаться. Я ей доверяю», - сказала она. Родители спортсмена также благосклонно отнеслись к избраннице сына.

Анастасия Шубская уже давно перебралась к возлюбленному в Америку, где он играет в составе команды Washington Capitals. Уже этой осенью Анастасия приступит к поискам работы за океаном, продолжит развиваться как актриса и очевидно, будет готовиться к главному торжеству в своей жизни – свадьбе с любимым мужчиной.