Александр Овечкин и Настасья Шубская
Александр Овечкин и Настасья Шубская // Фото: «Инстаграм»

30-летний хоккеист Александр Овечкин поделился в своем «Инстаграме» первой свадебной фотографией с возлюбленной — 22-летней Анастасией Шубской. На ней можно увидеть руки молодой пары. На безымянных пальцах Александра и Анастасии надеты обручальные кольца. «Это счастье», — подписал снимок Овечкин.

Родные, близкие и поклонники звездной пары поздравляют ее с бракосочетанием. «Любви и семейного счастья», «Совет да любовь», «От души поздравляю», «Ура!», «Наконец-то это произошло», «Замечательная пара», «Благополучия», — писали фолловеры Овечкина в комментариях к его публикации.

Очевидно, что пост Овечкина негласно подтверждает тот факт, что он женился на своей избраннице. Ранее Анастасия Шубская выкладывала в своем «Инстаграме» совместный снимок с Александром. На нем модель и хоккеист были одеты в белые наряды, что вызвало разговоры о свадьбе. Тогда поклонники и знакомые Овечкина и Шубской начали поздравлять их с этим радостным событием, но сами влюбленные не спешили отвечать на их комментарии, продолжая хранить интригу. И вот хоккеист, к огромной радости поклонников, наконец-то констатировал, что поменял семейный статус.

Овечкин и Шубская принимают поздравления со свадьбой

Напомним, что Александр Овечкин и Анастасия Шубская планировали торжество по случаю своей свадьбы в следующем году. Но несколько недель назад заокеанские СМИ писали, что влюбленные отправятся в ЗАГС в конце этого лета. Судя по всему, так и произошло, а вот церемония, возможно, произойдет через год. Несколько дней назад «СтарХит» связывался с семьей невесты, но родные Анастасии не прокомментировали информацию о ее замужестве, дав понять, что не вправе обсуждать эту тему. Друзья пары также делились с журналистами, что они не хотят пышной свадьбы. 

Александр Овечкин сделал предложение Анастасии Шубской в сентябре прошлого года. Это произошло в доме его избранницы. «Сказала да», — делился тогда спортсмен в своем микроблоге. Мама девушки, известная актриса Вера Глаголева, одобряет выбор наследницы.

Отношения Овечкина и Шубской продолжаются вот уже несколько лет. Поначалу влюбленные тщательно скрывали свои отношения, но спустя какое-то время начали публиковать совместные фотографии в социальных сетях. Поклонники молодой пары считают, что они идеально подходят друг другу.