Александр Ревва и Орнелла Мути
Александр Ревва и Орнелла Мути // Фото: «Инстаграм»

Пару дней назад известный шоумен Александр Ревва заинтриговал подписчиков своего микроблога совместными фотографиями с итальянской кинолегендой Орнеллой Мути. Снимки с непревзойденной красавицей-актрисой Ревва размещал с хештегом #Какчелентано.

Интрига раскрылась накануне. 5 ноября состоялась пресс-конференция по случаю презентации видеоклипа Александра Ревы, а точнее его второго я, Артура Пирожкова #Какчелентано, главную роль в котором исполнила неповторимая кинодива Орнелла Мути. Видео было снято по мотивам легендарного итальянского фильма «Укрощение строптивого», который очень популярен в России. Ролик повторяет сюжетную линию знаменитой комедии. И конечно же, центральное место в нем занимают зажигательные танцы главного героя в исполнение Артура Пирожкова. Танцевальный флэш-моб в клипе помогли создать танцоры театра Алла Духовой «Тодес». Участие в клипе музы - итальянской актрисы Орнеллы Мути придало утонченность и стиль видеоработе.

«Этим музыкальным клипом я хочу сделать мир добрее и краше, и чтобы все научились танцевать как Челентано», - рассказал Александр Ревва.

Режиссером видео выступил известный клипмейкер Serghey Grey, на счету которого десятки видеоклипов и реализованные масштабные музыкальные проекты. Впрочем, в Россию итальянскую звезду Орнеллу Мути привели не только творческие амбиции. Вместе со своим бизнес-партнером актриса готовится запустить в России и странах СНГ линию косметики. Чтобы громко заявить о себе, пара задумала презентовать свой амбициозный проект с помощью забавного видеоклипа.

Стоит отметить, что 61-летняя Орнелла Мути так впечатлилась во время своего пребывания в Москве и совместной работы с Александром Реввой, что на пресс-конференции заявила о том, что готовит документы, необходимые для получения российского паспорта. Актриса так же добавила, что теперь намерена чаще бывать в нашей стране, ведь ей нужно будет контролировать, как развивается здесь ее бизнес.

К слову, о том, что она готова принять гражданство России Орнелла Мути говорила еще летом прошлого года. Орнелла Мути станет русской

Напомним, что буквально на днях гражданином России стал известный голливудский актер Стивен Сигал. А три года назад паспорт россиянина получил французский киноартист Жерар Депардье.