Алексей Гоман
Алексей Гоман
Мария Зайцева
Мария Зайцева

Участник «Ледникового периода» и певец 31-летний Алексей Гоман расстался со своей женой, участницей «Голоса» и владелицей ресторана «Среда обитания» Марией Зайцевой. Пара прожила вместе 11 лет, у них растет дочка Александрина, которая появилась на свет 28 декабря 2012 года.

Решение разойтись Гоман и Зайцева приняли год назад, однако документы на развод все еще не подали. Супруги сохранили дружеские отношения, видятся почти ежедневно и вместе воспитывают дочку. «Осталось только ребенку объяснить, почему родители не живут вместе, и нормально все будет», - сказал Гоман порталу Super.ru.

Что касается причин расставания, то, по словам Алексея, они с Марией поговорили и поняли, что «любовь между нами закончена, остались уважение, любовь человеческая». «Просто Маша - моя семья уже, в конце концов, мы 11 лет были вместе», - прокомментировал ситуацию Гоман.

Алексей Гоман и Мария Зайцева познакомились на проекте «Народный артист» в 2003 году. Вскоре влюбленные начали жить вместе, а в 2009 году поженились.

Мария Зайцева с дочерью Александриной
Мария Зайцева с дочерью Александриной // Фото: "Инстаграм" Марии Зайцевой