Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: «Инстаграм»

Музыкант, актер и режиссер Алексей Воробьев заинтриговал в микроблоге снимком с эффектной брюнеткой – поклонники принялись гадать, какой девушке удалось завоевать внимание знаменитости. Некоторые узнали в красавице Дашу Цветкову, которая ведет микроблог под именем Киры Майер. В распоряжении «СтарХита» оказались кадры с отдыха Воробьева и его спутницы. Судя по снимкам, пара ведет себя довольно смело и беззаботно – Алексей тонет в жарких объятиях девушки, делают друг другу массаж, позволяют себе милые шалости. При этом они выглядят очень счастливыми. 

Алексей и его избранница отдыхают в Дубае
Алексей и его избранница отдыхают в Дубае // Фото: Архив «СтарХита»

После появления кадров музыканта и режиссера с загадочной красавицей в Сети, поклонники пришли в восторг от того, что знаменитость проводит время рядом с обольстительной девушкой. Они надеются, что избранница Алексея Воробьева не разобьет ему сердце. «Если человек счастлив в душе, то он покорит весь мир», « Здорово видеть тебя счастливым», «Как сложно такому человеку как ты, Алекс, найти себе пару и главное принять ее», - писали фолловеры, которые пристально следят за личной жизнью кумира. Алексея Воробьева застукали в объятиях фигуристой брюнетки

Пара не скрывает взаимной симпатии
Пара не скрывает взаимной симпатии // Фото: Архив «СтарХита»

Не так давно артист признавался, что был сильно разочарован обманом его бывшей возлюбленной. Мужчина долго не мог обрести душевное равновесие – на протяжении некоторого времени все вокруг напоминало ему об ушедшей любви. Алексей пересматривал фотографии и рассказывал поклонникам о том, как девушка жестоко поступила с его искренними чувствами. Однако артист нашел в себе силы простить экс-избранницу. Он дал понять, что девушка сомневалась в себе – она переживала, что мужчина вызывает восторг у представительниц прекрасной половины человечества, хотя для него на тот момент существовала только его пассия.

«Я хотел бы в этот день попросить прощения у своей бывшей, - писал Алексей Воробьев в микроблоге. - Прости, что я умнее твоего нового парня. Мои знания и опыт всегда сковывали тебя в наших диалогах, и тебе приходилось со мной соглашаться. Прости, что я выгляжу лучше, чем он. Ведь ты всегда боялась, что на меня вешаются, и я изменяю тебе, хотя я был верен тебе каждую секунду».

Судя по всему, отдых молодых людей проходит в полной гармонии друг с другом
Судя по всему, отдых молодых людей проходит в полной гармонии друг с другом // Фото: Архив «СтарХита»
Алексей и его спутница выглядят очень счастливыми
Алексей и его спутница выглядят очень счастливыми // Фото: Архив «СтарХита»