Алена Свиридова хвастается плодами своего труда
Алена Свиридова хвастается плодами своего труда // Фото: Инстаграм

Артистка Алена Свиридова в отличие от многих своих коллег, съехавшихся на фестиваль «Новая волна» в Юрмалу, сейчас отдыхает с семьей.

51-летняя певица находится на своей родине, в Керчи, где построила себе домик. Артистка опубликовала обычный семейный снимок, который наверняка есть в альбоме почти каждой российской семьи. На фото запечатлены сразу оба ее сына: 31-летний Василий и 10-летний Григорий. Ребят нечасто можно увидеть вместе. Уже взрослый Василий, рожденный Аленой в первом браке, много лет живет своей жизнью в Канаде. А Григорий, появившийся на свет в результате союза Алены с манекенщиком Григорием Мирошниченко, почти все время проводит с мамой.

В кадре оба парня сидят за накрытым на летней веранде столом и вот-вот приступят к поеданию домашних блинов со сметаной и медом. За довольными ребятами раскинулся цветущий сад и виднеется стена построенного певицей дома, так что снимок – просто квинтэссенция летнего счастья. «Дом построен, сад посажен, дети выращены, блины напечены. Кажется, ничего не забыла» - подписала кадр Алена. Подписчики артистки, любуясь ее сыновьями, тут же посоветовали ей родить еще и дочку, такую же красавицу, как сама Свиридова. Вероятно, многие поклонники певицы знают, что артистка давно мечтает о девочке

Впрочем, певице и без того можно позавидовать. В Керчи Алена увлеклась садоводством и хвастается огромной, собственноручно выращенной свеклой. Кроме того, артистка любит морские прогулки и рассекает водную гладь на своем катере «Дракон». 

Василий и Григорий ждут-не дождутся, когда можно будет приступить к блинам
Василий и Григорий ждут-не дождутся, когда можно будет приступить к блинам // Фото: Инстаграм
Алена и ее любимый "Дракон"
Алена и ее любимый "Дракон" // Фото: Инстаграм