Алена Свиридова
Алена Свиридова // Фото: «Инстаграм»

Звезда 90-х Алена Свиридова задумывается о будущем своих сыновей. 30-летний наследник артистки Василий живет вместе с отцом в Канаде и работает программистом. Младший ребенок певицы Григорий, рожденный в гражданском браке с манекенщиком Дмитрием Мирошниченко, скоро отпразднует 14-летие. Свиридова понимает, что очень скоро у ее наследников появятся девушки, которые будут претендовать на место членов их семьи. Алена Свиридова ограждает сына от женщин

Алена не раз признавалась, что пыталась защитить Григория от чрезмерного общения с девочками. Именно поэтому мальчик учится в кадетском корпусе. Также внимательно Свиридова относится и к вопросам здоровья. Певица признается, что уже мечтает о внуках, но к этому нужно будет тщательно подготовиться. 

«Как будущая свекровь, я могу сейчас объявить своей потенциальной невестке: «Деточка, а ну-ка, сходи и сдай тест на определенные маркеры! Сейчас мы посмотрим, совпадают ли у вас какие-нибудь неправильные хромосомы». Поскольку, если вдруг совпадают – это повод задуматься и, возможно, предотвратить какие-то действительно серьезные заболевания», - рассказала звезда.

Сама артистка старается следить за последними трендами, чтобы быть современной мамой. По словам Свиридовой, она пользуется всеми продуктами технического прогресса, осваивает модные гаджеты и следит за тенденциями в музыке. Как признается Алена, она не загружает голову ерундой: не смотрит телевизор, а также старается сократить потребление вредной еды.

«Я вообще не чувствую время: только по тому, как растет мой сын, я могу понять, что оно все-таки идет. У меня ощущение, что я живу в каком-то одном длинном дне. И не думаю, что в моем мироощущении что-то изменится в 60 лет. Вот хотелось бы, конечно, чтобы не подводило собственное тело. Что могу себе позволить сейчас? Могу себе позволить наплевать на общественное мнение. Меня оно нисколько не волнует», - призналась Свиридова.

Тем не менее, поклонники Алены не перестают удивляться, когда женщина выкладывает снимки в купальнике. Фолловеры микроблога хвалят ее стройные ноги и тонкую талию. «Умница и красавица», «Отлично выглядите, всегда приятно смотреть», «Прелесть вы», - писали в комментариях фанаты артистки. «Чем старше ты становишься, тем тебе нужно меньше есть. Это очень просто сказать, но очень сложно сделать, поскольку вокруг нас слишком много соблазнов», - объяснила Свиридова в интервью Woman.ru.