Алена Свиридова ограждает сына от женщин \ Новости \ Главная страница

Алена Свиридова ограждает сына от женщин

Певица намерена вырастить из подростка настоящего мужчину. В прошлом году младший наследник Алены Свиридовой Григорий начал учится в кадетском корпусе. Артистка рада, что он не только получит хорошее образование, но и приобретет необходимые жизненные навыки.

Алена Свиридова с сыном Григорием
Алена Свиридова с сыном Григорием // Фото: «Инстаграм»

У звезды 90-х Алены Свиридовой есть два сына. Старшему наследнику уже больше 30 лет – он живет в Канаде со своим отцом, первым мужем артистки Сергеем Свиридовым. Младший, Григорий, появился на свет 13 лет назад, когда певица жила в гражданском браке с манекенщиком Дмитрием Мирошниченко. Пара рассталась, когда мальчику было всего три года. 

Несмотря на то, что многие знаменитости стараются сделать жизнь детей максимально комфортной и не отказывают им в прихотях, Алена мечтает вырастить из сына настоящего мужчину, который не испугался бы никаких трудностей. Именно поэтому она подтолкнула его к мыслям о военной карьере. Именно в кадетском корпусе, по ее мнению, мальчик может брать хороший пример с других мужчин. 

«В какой-то момент я поняла, что рядом с моим сыном слишком много женщин. И это нехорошо. Тогда я ему подкинула идею, правда, изначально она была про Суворовское училище. Гриша радостно за нее ухватился, но выяснилось, что мы туда опоздали. Там берут с пятого класса и больше уже не делают добор. И потом мы узнали про кадетское училище. Съездили с сыном вдвоем, посмотрели, что и как. И вот уже год он учится в кадетском корпусе», - с гордостью рассказала Свиридова.

Алена только рада тому, что сын растет в строгости. Она считает, что это сможет сформировать его характер. Артистка вспоминает, что ее детство тоже было непростым – ей приходилось через весь город ехать в школу, потом заниматься на курсах английского языка и музыкой. Свиридову раздражает, что современные мамы чрезмерно опекают своих сыновей. Она считает, что такой метод воспитания мальчикам совершенно не подходит.

Алена признает, что изначально Григорию было нелегко адаптироваться в кадетском корпусе к жесткому распорядку дня и новому коллективу. Свиридова рада, что ее ребенок получит не только хорошее образование, но и приобретет полезные навыки.

«Их много чему хорошему учат, в том числе и самостоятельности, и умению решать какие-то свои проблемы, и ответственности за принятые решения. Режим, конечно, жесткий. Но режим — это самая полезная вещь. У них очень много спорта и мало возможности для тупого сидения в гаджетах. Собственно говоря, гаджеты он получает только на выходных дома», - призналась артистка в интервью изданию WomanHit.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алена Свиридова

Алена Свиридова готовит приданое для внучки

Известная певица мечтает стать бабушкой. Алена Свиридова размышляет об этой новой роли. Например, она собирает украшения, которые достанутся по наследству внучке. Звезда готова нянчить и баловать будущих наследников.

Алена Свиридова готовит приданое для внучки
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711084подписчика