Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Инстаграм

Алена Водонаева привыкла откровенно делиться мыслями и чувствами с поклонниками. Она часто выкладывает совместные фотографии с мужем с сыном. Недавно в семье звезды произошло пополнение, телеведущая приобрела котенка для сына. Однако у многих фанатов звезды возник вопрос, куда исчез другой ее домашний питомец.

Водонаева рассказала о том, что ее предыдущий кот по имени Кокос живет в другой семье. Алене пришлось пойти на такую жертву из-за возможных осложнений во время беременности.

«На последних месяцах беременности мой врач-акушер задала мне вопрос на тему сожительствования с котом. Есть такая штука - токсоплазмоз. Меня она слава Богу обошла стороной, но рисковать я не могла. Это была моя четвертая беременность и очень долгожданный ребенок. Коку отдавать было жалко, но вариантов не было», - рассказала Водонаева.

Многие поклонники были удивлены откровениями Алены по поводу неудачных беременностей. Однажды телеведущая уже рассказывала о проблемах, из-за которых она с таким трудом стала мамой. По словам звезды, у нее произошло три выкидыша, и в какой-то момент она вообще перестала верить, что сможет стать матерью.

Также в комментариях к посту в Инстаграме телеведущая отметила, что трижды попадала на операционный стол из-за возникших во время беременностей осложнений. Ей было очень тяжело терять нерожденных детей.

Именно поэтому, узнав о новой беременности, Водонаева решила строго следить за своим здоровьем. Тогда молодая женщина заметно снизила рабочую активность, и в итоге смогла стать мамой.

Сейчас сын Богдан является главной радостью телеведущей. Кстати, именно ради семилетнего наследника она и завела нового кота.

«Мой сын очень хотел живность в доме. И это его первое животное, с которым, кстати, в данный момент, они спят на одной кровати. Я никогда не выбрасывала на улицу своих питомцев. И никогда до Коки таких историй в моей жизни не было. Тот выбор я сделала осознано и ответственно подошла к переезду котика. Кому попало никогда бы не отдала! Жалко было. Плакала. И экс-муж тогда в печали был», - поведала телеведущая.

Сейчас молодая женщина пытается выбрать имя для питомца. По ее словам, решение они принимают вместе с сыном и мужем Алексеем Косинусом. Алена не устает признаваться избраннику в любви, регулярно отмечая, как ей повезло в личной жизни.

Кстати, слухи об очередной беременности Водонаевой появляются регулярно. Сама звезда старается сразу же их опровергать. Алена не отрицает, что рано или поздно они с Алексеем задумаются о детях, но пока телеведущая не собираются становиться мамой. Поклонники надеются, что молодая женщина сможет родить и больше никогда не почувствует, как это потерять ребенка.