Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Инстаграм

Алена Водонаева, наконец, воссоединилась со своим сыном Богданом. Мальчик некоторое время назад отправился в Испанию, где Алена сняла виллу на лето. Изначально девушка планировала находиться там вместе с сыном все лето, однако Водонаева влюбилась и скорректировала свои планы.

Вместо того, чтобы лететь отдыхать с сыном в Испанию, Алена отправилась на романтические каникулы в Париж вместе со своим возлюбленным Юрием Анде. Пара провела там незабываемые дни – молодые люди поселились в центре французской столицы в одном из лучших отелей города. Юрий забрасывал Алену ее любимыми пионами, и пара часто предпочитала отдых в номере прогулкам по Парижу. Время от времени ведущая писала у себя в микроблоге, как она соскучилась по сыну. Богдан в это время находился в Испании вместе с родителями Алены, и, по ее словам, прекрасно проводил время. «Бо не скучает ваще. Он целыми днями с дедом ловит крабов, купается, гуляет и ест морепродукты», - рассказывала Алена.

После Парижа Водонаева на несколько дней заехала в Москву, где она отметила день рождения ее любимого. И только после этого Алена полетела в Испанию. Однако пару связывает такая жаркая страсть, что расстаться с Юрием ведущая не смогла. Даже в аэропорту Водонаева светилась невероятным счастьем рядом с любимым.

Семья Алены радушно встретила вновь прибывших и приняла Юрия. Девушка поделилась снимком обеда, который приготовил ее папа – запеченную с картофелем рыбу дорадо. Довольный Богдан радостно обнимал счастливую Алену. Мама с сыном в одинаковых бейсболках с силуэтом птичек дурачились и радовались встрече.

Ну а затем Водонаева выложила очередной провокационный снимок. В кадр попали обнаженные части мужского и женского тел, на которых было надето только нижнее белье. При этом комплект Алены и трусы Юрия были идентичной расцветки – темные в белый горошек. «Семейный дресс-код» - подписала Алена снимок. Так что Водонаева строго соблюдает модный нынче "фэмили лук" - и с сыном, и с любимым. 

Алена с Юрием в аэропорту
Алена с Юрием в аэропорту // Фото: Инстаграм
Папа Алены угощает новых гостей
Папа Алены угощает новых гостей // Фото: Инстаграм
Алена с сыном Богданом
Алена с сыном Богданом // Фото: Инстаграм
Оба одинаково радовались встрече
Оба одинаково радовались встрече // Фото: Инстаграм
Алена и Юрий носят идентичное белье
Алена и Юрий носят идентичное белье // Фото: Инстаграм