Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Интсаграм» Алены Водонаевой

Телеведущая Алена Водонаева не против нового романа своего мужа Алексея Малакеева. Напротив, она очень отличает избранницу бизнесмена и сумела построить с девушкой прекрасные отношения. «Мне безумно нравится девушка моего мужа. Вы конечно можете думать, что я идиотка, но мне важно, когда я могу доверить ребенка, когда они тусуют. Потому что мужчине ребенка я не могу на 100% доверить, это как правило сопли и простуда. А женщине могу! Если она все понимает», - призналась Водонаева в своем «Твиттере».

Напомним, что Алена и Алексей официально офрмили развод в апреле 2013 года. Уже в середине сентября экс-мужа Водонаевой видели выходящим в свет с новой подругой. Имени девушки пока никто не знает, известно лишь, что она молода и внешне чем-то напоминает бывшую звезду «Дома-2». О том, что Малакеев строит новые отношения, «СтарХит» написал первым.

В то же время, у самой Алены никакой определенностьи в личной жизни пока не наблюдается. Отношения с тусовщиком Славой Пантеровым закончились, а нового романа пока не предвидится. Слухи о том, что ее связывает близость с партнером по «Танцам со звездами» Евгением Папунаишвили так и остались слухами: Воздонаева их со смехом отвергла.