Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм"

Алена Водонаева рассказала, где находится ее сын Богдан, пока она проводит время со своим возлюбленным Антоном Коротковым в Таиланде. Пара на целый месяц сняла дом на острове Самуи, в то время как мальчик остался в России – Водонаева решила не брать его и няню с собой на отдых. «Сын первый раз целый месяц будет у папы. И они этого уже очень давно хотели. Оба. Папа новую комнату Бо сделал. Мальчики кайфуют», - сообщила Алена в комментариях под одним из постов в своем «Инстаграме». Ранее Алена уже отправляла своего наследника на отдых с отцом: в январе Богдан и бывший супруг телезвезды Алексей Малакеев отдыхали на горнолыжном курорте во Франции, а минувшим летом мальчика увозили на три недели в Турцию.

Пока Алена отдыхает на Самуи с любовником...
Пока Алена отдыхает на Самуи с любовником... // Фото: "Инстаграм"

О том, что смогла сохранить хорошие отношения с Малакеевым после развода, Алена Водонаева рассказывала неоднократно. Пара официально оформила разрыв весной 2013 года, но с тех пор поддерживает дружеские отношения. Чтобы бывшая жена не имела жилищных проблем, Алексей еще какое-то время снимал для Алены и ее сына квартиру, а затем приобрел для них недвижимость, в которой сейчас проживают Водонаева и Богдан. Бизнесмен регулярно бывает на утренниках в детском саду и проводит с наследником праздники и каникулы, так что отношения у экс-супругов вполне идиллические. Громкая ссора состоялась лишь однажды, когда Алексей без спроса подстриг Богдана, лишив мальчика длинных стильных локонов. Одно время Алена Водонаева даже общалась с новой пассией Малакеева, уверяя, что может доверить этой девушке своего ребенка, но идиллия вскоре прекратилась.  

.. ее бывший муж уделяет время сыну Богдану
... ее бывший муж уделяет время сыну Богдану // Фото: "Инстаграм"

Сейчас же Алена Водонаева куда больше озабочена собственной личной жизнью и романом с татуировщиком Антоном Коротковым, который продолжается более полугода. Молодые люди начали встречаться в мае 2015 года, и уже летом телеведущая объявила, что получила от любимого предложение руки и сердца. В статусе невесты Водонаева пребывает до сих пор, но о предстоящей свадьбе ничего не известно. Отношения с Антоном Коротковым – самые длительные с момента расторжения брака: до этого Водонаевой не удавалось оставаться с очередным любовником дольше, чем на шесть месяцев. Поговаривают, что пара запланировала регистрацию брака как раз на время отпуска в Таиланде, но эта информация пока остается на уровне слухов и домыслов. Так или иначе, на райском острове Самуи Алена и Антон планируют оставаться до конца февраля: загорать, купаться и наслаждаться фруктами и морепродуктами. Водонаева особенно подчеркивает, что отпуск целиком и полностью оплатил ее жених, а ей оставалось лишь благосклонно принять подарок и паковать чемоданы.