Алена Водонаева и Антон Коротков
Алена Водонаева и Антон Коротков // Фото: «Инстаграм»

Алена Водонаева отметила День семьи, любви и верности с новым кавалером – татуировщиком Антоном Коротковым. В подарок от любимого Алена получила огромный букет ромашек. Как известно, летний цветок является официальным символом праздника, так что презент оказался очень кстати.

Напомним, что о романе Водонаевой и Короткова стало известно в мае. Телеведущая долго интриговала, не называя имени своего кавалера, но дотошные поклонники вычислили его по татуировкам – особенно характерным показался рисунок на запястье Антона в виде римских цифр. Будучи гостьей премии RU-TV, Водонаева подтвердила, что неодинока и счастлива. «Вот уже 7 дней у мужчин нет возможности очаровать меня, поскольку я очарована одним человеком. Пока я не буду называть его имени и рассказывать о нем», - призналась Алена.

А уже в начале июля она не скрывала ухажера и делилась подробностями со своими подругами. Коротков забирал Водонаеву с девичника Ксении Бородиной, причем Алена прокатилась с ним на мопеде прямо в  фате, которую, как и другие участницы праздника, получила в подарок от Ксюши. На свадьбу Бородиной звезда «Инстаграма» и ее возлюбленный также пришли вместе, не стесняясь, позировали фотографам и составляли весьма эффектную пару – во многом благодаря экстравагантному наряду, который выбрала Алена.

Отметим, что после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым у Алены Водонаевой было сразу несколько ухажеров, никто из которых, впрочем, так и не стал мужем. Сначала она закрутила роман с тусовщиком Славой Пантеровым, затем около полугода была с питерским возлюбленным Юрием Анде, после чего крутила роман с гонщиком Артемом Маркеловым. Последний, к слову, не давно открестился от знакомства с Водонаевой, заявив, что «уже ее не знает».