Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Алена Водонаева вновь намекает, что она не одинока и счастлива в любви. Правда имени своего ухажера она сознательно не называет, лишь выставляет многозначительные посты в социальных сетях, говорит полунамеками и демонстрирует на фото фрагменты некоего молодого человека.

В минувшие выходные на премии RU-TV Водонаева дала интервью, в котором заявила следующее: «Вот уже 7 дней у мужчин нет возможности очаровать меня, поскольку я очарована одним человеком. Пока я не буду называть его имени и рассказывать о нем». У некоторых ошибочно возникли подозрения, что речь идет о романе с певцом T-Killah, который сопровождал Алену на светском мероприятии. Но оказалось, что в сердце теледивы поселился совсем другой мужчины.

Личность нового ухажера Водонаевой рассекретили ее же поклонники. Сопоставив кадр, где крепкие мужские руки в с татуировках обнимают Алену, и ряд снимков из «Инстаграма», фанаты пришли к выводу, что загадочный возлюбленный звезды – тату-мастер по имени Антон Коротков. Именно его запястье украшает цепочка из римских цифр, которая видна на снимке на страничке Водонаевой.

Отметим, что после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым у Алены Водонаевой было сразу несколько ухажеров, никто из которых, впрочем, так и не стал мужем. Сначала она закрутила роман с тусовщиком Славой Пантеровым, затем около полугода была с питерским возлюбленным Юрием Анде, после чего крутила роман с гонщиком Артемом Маркеловым.  

Антон Коротков
Антон Коротков // Фото: «Инстаграм»