Андрей Григорьев-Аполлонов и Алена Водонаева
Андрей Григорьев-Аполлонов и Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Алену Водонаеву охватили ностальгические чувства. 33-летняя телеведущая открыла страницу своего фан-клуба в «ВКонтакте» и была приятно удивлена, увидев, как ее поклонники бережно хранят ее старые фотографии. Звезда не удержалась от того, чтобы поделиться некоторыми яркими моментами своей жизни с подписчиками в своем микроблоге.

Одним из таких эпизодов стало знакомство Алены с солистом «Иванушек» Андреем Григорьевым-Апполоновым. На опубликованном Водонаевой снимке она стоит в обнимку с кумиром своего детства, ради которого она проделала огромный путь из Тюмени в Москву.

«Можно сегодня будет ретро день? Смотрим фотки в альбомах ВК. Некоторые хочется показывать вам. Москва, 1998 год. Презентация альбома «Иванушек international». Я прилетала на пресс-конференцию, так как тогда работала журналистом в газете. Помню, что дело было в гостинице «Украина». По-моему, клуб назывался «Рио». Молодой рыжий и я – старшеклассница», - подписала фото телеведущая.

Примечательно, что тут же нашлись поклонницы звезды, которые помнят тот день. «Мы были на той презентации, вел ее тогда Отар Кушанашвили»,  «Помню эти годы! Тюмень... Тюменские ведомости... Дружная команда корреспонденток-школьниц. Привет из прошлого!» - написали они.

Оказывается, что кроме журналистики Водонаева увлекалась конкурсами красоты. На опубликованной Аленой фотографии с одного из таких соревнований ей всего пятнадцать лет. В комментариях многие подписчики телезвезды заметили, что выглядит она гораздо старше своих лет. Кто-то спросил ее, какое место она заняла в том конкурсе. Водонаева честно ответила, что нигде никогда не выигрывала.   

Алена Водонаева на конкурсе красоты
Алена Водонаева на конкурсе красоты // Фото: «Инстаграм»