Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Алена Водонаева в ближайшее время, вероятно, будет вынуждена расстаться со своим женихом, 27-летним тату-мастером Антоном Коротковым. Звезда отправляется в давно запланированное путешествие по Америке со своим сыном Богданом. Поездку в США Алена наметила еще весной. Ее подход таков, что каждое лето она с ребенком отправляется в новую страну, где пытается жить, полностью окунувшись в местный колорит, кухню и обычаи. По мнению Водонаевой, такие поездки очень развивают ее сына.
В биографии Богдана уже были Италия, Франция и Испания. На сей раз семейство хотело посетить вначале Нью-Йорк, а затем осесть в Калифорнии, на побережье Тихого океана. Богдан должен был посещать местное учебное заведение, чтобы совершенствовать свой английский. Но в планы Водонаевой в последний момент были внесены коррективы. Билеты в Нью-Йорк Алена не активировала, потеряв вложенные средства. О причинах такого решения девушка ничего не сообщила, заявив лишь, что перенесла день отлета и взяла прямые билеты до Лос-Анджелеса.
О том, отправится ли с ней Антон Коротков, Алена ничего не говорит прямо, но в качестве спутника упоминает только сына Богдана. Ее жених, вероятнее всего, останется в Москве. К слову, в аналогичной ситуации Алена Водонаева была два года назад, когда отъезд на курорт стал причиной ее разрыва с тусовщиком Славой Пантеровым. А вот следующего бой-френда Юрия Анде телеведущая взяла с собой, но поездка не принесла ей удовольствия - вскоре по возвращении в Москву пара распалась.
Сейчас у Водонаевой все серьезно: о том, что она невеста, девушка рассказала подписчикам своей официальной группы «ВКонтакте». Именно там Алена призналась, что сказала «да» своему новому возлюбленному. Пара проводит вместе все свободное время и не скрывает взаимных чувств. В «Инстаграмах» Короткова и Водонаевой множество совместных романтических фото. А пиком страсти сама Алена считает четыре татуировки, которые она оставила на теле Антона.

Алена делает возлюбленному одну из четырех татуировок
Алена делает возлюбленному одну из четырех татуировок // Фото: «Инстаграм»
Кажется, что этим двоим очень хорошо вместе
Кажется, что этим двоим очень хорошо вместе // Фото: «Инстаграм»
Алена и Антон обожают совместные прогулки по Москве
Алена и Антон обожают совместные прогулки по Москве // Фото: «Инстаграм»