Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно известная телеведущая и бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева стала выглядеть совсем иначе. Поклонники быстро заметили, что Алена сменила привычный образ и гадают, что же именно изменилось в ее внешности. Но в одном мнения подписчиков сошлись – Алена стала выглядеть намного моложе своих лет. Некоторые фолловеры даже заподозрили, что телеведущая легла под нож ради новой внешности.

«Получилась 15-ти летняя на фотке», «Нос и скулы сделала? Ален, давай ещё фотки, не понятно пока, надо привыкнуть!», «На подростка тут похожа», «Носик сделала, красиво», «Будто лет 20, молодо выглядишь на этой фотографии», «Какая-то милая, девочка-припевочка, непривычно такой видеть на фото», - наперебой комментировали поклонники в микроблоге Алены.

Многие очень удивились, увидев Алену в таком образе. И, как утверждают поклонники, им пришлось внимательно прочитать, кому принадлежит эта страничка, прежде чем понять, кто же изображен на фотографии. Но для многих фолловеров видеть Алену в таком образе было очень удивительно – ведь подписчики привыкли к ее образу светской львицы, а не девочки-подростка.

Но сама Водонаева не спешит раскрывать секрет, что же именно изменилось в ее облике. А внимательным подписчикам остается только догадываться, что же делает телеведущая, чтобы так молодо выглядеть.

Последнее время телеведущая публиковала довольно провокационные фотографии. На них телеведущая была изображена в достаточно откровенных нарядах для танцев. К занятиям стриптизом Алена приступила не так давно. После участия в проекте «Танцы со звездами» телеведущая решила не оставлять занятия, а лишь выбрала другое направление. Своими успехами в Pole dance Водонаева периодически делится со своими фолловерами.

Поклонники долго не могли понять, Водонаева ли изображена на этой фотографии
Поклонники долго не могли понять, Водонаева ли изображена на этой фотографии // Фото: «Инстаграм»

Для 33-летней телеведущей смена образа – привычное дело. Надо отметить, что не так давно экс-участница «Дома-2» не побоялась расстаться с длинными роскошными локонами. Для поклонников это стало настоящим сюрпризом, но они отметили новый образ телеведущей как очень удачный. Но, по всей видимости, Водонаева так и не смогла окончательно привыкнуть к короткой стрижке и спустя довольно непродолжительное время опять блистала с длинными нарощенными волосами.