Алена Водонаева рада жаркой погоде в Калифорнии
Алена Водонаева рада жаркой погоде в Калифорнии // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад модель и телеведущая Алена Водонаева в компании с сыном Богданом отправилась в давно запланированное путешествие в США.

Алена сняла апартаменты в городке Санта-Моника, который находится на берегу Тихого океана. Именно здесь, вдали от посторонних глаз и порой не в меру назойливых поклонников звезда может почувствовать себя обычной женщиной. Вместе с Богданом Алена по утрам ходит в магазин за фруктами, кофе и соком к завтраку. Снимков, рассказывающих о калифорнийских каникулах, пока не так много. Но все же они есть. Главным действующим героем фотоотчетов Алены Водонаевой является ее сын Богдан. Вот мальчуган купается в бассейне, который находится во дворе дома. Вот вместе с другом и мамой мчится в кабриолете. Накануне Алена с сыном побывали в гостях у экс-солистки группы «Демо» Саши Зверевой. Богдан быстро нашел общий язык с сыном и дочкой певицы, ребятня весело резвилась во дворе, играя в подвижные игры. 

Первое утро Алены и Богдана в Санта-Монике
Первое утро Алены и Богдана в Санта-Монике // Фото: «Инстаграм»

К слову, эти калифорнийские каникулы Алена запланировала заранее, еще весной. Ради этой поездки и общения с сыном она пожертвовала своей личной жизнью и на время рассталась с бой-френдом, 27-летним тату-мастером Антоном Коротковым, с которым у Алены все серьезно.  Подход Водонаевой таков, что каждое лето она с Богданом отправляется в новую страну, где пытается жить, полностью окунувшись в местный колорит, кухню и обычаи. По мнению звезды, такие поездки очень развивают ее сына.

Вот и на этот раз Алена напомнила своим подписчикам, умоляющим ее побольше рассказывать о том, как проходят дни в Калифорнии, а главное – показывать, что главная цель этой поездки – Богдан. И даже свой режим дня она полностью подстраивает под сына.

«Многие из вас пишут, что ждут больше фотографий с наших каникул. Обещаю, будут, - обратилась к поклонникам, жаждущим деталей о ее жизни, Алена Водонаева. - Просто пока их мало, так как совсем не до них. Главная цель моей поездки - мой сын, и я вся в нем. Мне здесь очень нравится, и скоро я обязательно начну использовать камеру своего телефона, по ее прямому назначению. И вновь на часах 22 и снова мы с Богданом ложимся спать. Точнее он уже, часа два, как во снах. Ну и мне пора».

Апартаменты Алены Водонаевой в Калифорнии
Апартаменты Алены Водонаевой в Калифорнии // Фото: «Инстаграм»
По утрам Богдан купается в бассейне во дворе дома
По утрам Богдан купается в бассейне во дворе дома // Фото: «Инстаграм»
Малыш вместе с мамой ходит в магазин за фруктами к завтраку
Малыш вместе с мамой ходит в магазин за фруктами к завтраку // Фото: «Инстаграм»
Богдан отлично порезвился в компании детей Саши Зверевой
Богдан отлично порезвился в компании детей Саши Зверевой // Фото: «Инстаграм»