Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Legion-Media

Алена Водонаева, которая начинала как обычная участница телепроекта «ДОМ-2», старается не отказывать себе в желаниях. Чтобы быть финансово обеспеченной телеведущая много работает. Так зимой Алена открыла свой собственный салон красоты, который обошелся ей по меньшей мере в 20 миллионов рублей.

Большую часть денег звезда тратит на любимого сына Богдана. Восьмилетний мальчик уже вовсю считает себя взрослым мужчиной. Недавно он поступил как истинный джентельмен и сводил любимую маму в кафе за свой счет. Водонаева восхитилась стремлением ребенка быть финансово независимым. Ей нравится, что он стал помогать главной женщине в своей жизни.

«А ведь это по идее мужская норма! По-другому и быть не должно. Я реально устала зарабатывать, решать, платить за все сама и рулить. Хочется расслабиться, и чтобы с мужчиной было так, как с Богданом Алексеевичем. И каждой из вас, девушки, я этого искренне желаю», — подписала телеведущая.

Алена также рассказала, как сын предложил ей скопленные две тысячи рублей со словами: «Мам, если тебе действительно нужны деньги, если какие-то трудности — держи». Телеведущая призналась, что отвыкла от подобного отношения со стороны сильного пола. Она также отметила, что ей некого похвалить за настоящие мужские поступки. А также в противовес сыну упомянула бывшего мужа бизнесмена Алексея Малакеева, с которым прожила в браке четыре года.

Подписчики микроблога телеведущей восхищенно отреагировали на такие болезненные высказывания 37-летней звезды. «Боже, как круто! Алена, это вы его таким воспитали, вам хвала!» — написала поклонница в комментариях под видео. «Правильно говорят, что будущих мужчин, мужей мы сами, женщины, воспитываем! Спасибо вам от мам подрастающих девочек», — высказалась пользовательница социальных сетей.

Алена вместе с бывшим мужем диджееем Алексеем Косинусом
Алена вместе с бывшим мужем диджееем Алексеем Косинусом // Фото: Instagram

Напомним, что до недавнего времени Водонаева состояла в браке с диджеем Алексеем Косинусом. На развод Алена подала в апреле, однако, несмотря на сильный интерес поклонников, теледива долго отказывалась комментировать расставание. Недавно женщина намекнула, что разрыв мог произойти как раз из-за финансового вопроса. «Он музыкант. Был бы бизнесмен — не развелась бы», — заявила Алена в социальных сетях. Пара прожила в браке два года.