Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: «Инстаграм»

Слово Алеси Кафельниковой относительно новых тенденций и удачного выбора образа для того или иного случая среди юных особ давно стало авторитетным. 16-летнюю дочь самого титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова с уверенностью можно назвать весьма востребованной и опытной для своих лет моделью. Девушка подписала огромное количество рекламных контрактов, время от времени появляется на подиумах именитых модных домов и на обложках глянцевых журналов. Одним словом, Алеся определенно знает толк в современных тенденциях, а потому может смело о них говорить.

Совсем скоро многим российским школьницам предстоит посетить важное мероприятие – выпускной. Как правило, о том, во что следует облачиться в этот день и какой образ выбрать в целом, девушки начинают задумываться заранее. Алеся Кафельникова решила помочь юным модницам и подсказать им, в каких нарядах они смотрелись бы выигрышно на собственном выпускном и какие планы имеются у нее самой.

«Любой девушке хочется блеснуть в этот вечер, поэтому я бы посоветовала взять два комплекта, - заявила девушка. - Если в первом вы предстанете, когда будете забирать у директора аттестат, то второй вам понадобится, когда вы будете веселиться. Так, для того, чтобы появиться перед родителями и одноклассниками, я бы остановилась на каком-нибудь легком и нежном платье, такие часто делает Lanvin и Louis Vuitton, Dior. Что касается второго лука, то я конечно же выберу пижаму. У меня есть одна на примете - это пижама российского бренда Walk of Shame Андрея Артемова. Что же касается прически, из-за того, что вы будете весь день и всю ночь в движении, то стоит задуматься о чем-то практичном. Я бы все-таки обратилась к специалистам и попросила их не делать чего-то из ряда вон выходящего, потому что потом ты всю ночь будешь думать о том, что и как у тебя на голове - это всегда мешает...»