Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: «Инстаграм»

Далеко не каждая 16-летняя девушка может похвастаться большой востребованностью в профессии и популярностью. Алеся Кафельникова в достаточно юном возрасте ощутила все это на себе и, несмотря на то, что она вполне довольна своей жизнью, периодически жалуется на усталость. Будни дочери теннисиста Евгения Кафельникова заняты учебой в одной из британских школ и огромным количеством съемок. Алеся по праву считается весьма востребованной юной моделью – на счету девушки десятки рекламных фотосессий и участий в модных показах. Правда, как оказалось, это сильно изматывает наследницу звездного семейства.

 «Время наконец-то уже отдохнуть, - сообщила Алеся своим подписчикам в «Инстаграме». - Я уже замучилась со всеми съемками, перелетами туда-сюда! Лицо ужасно устало от макияжа! А вы думаете, что я на майских отдыхала? Работала я!»

К слову, по прилету девушка сразу отправилась к специалистам по эстетической медицине. Алеся выбрала иммуномоделирующую программу, чтобы привести себя в порядок после тяжелых съемок. К слову, 16-летняя знаменитость не гнушается обращаться к специалистам подобного направления, а также охотно прибегает к аппаратным методам самосовершенствования. 

Юная дочь теннисиста призналась, что устала от работы
Юная дочь теннисиста призналась, что устала от работы // Фото: «Инстаграм»