Алеся Кафельникова с партнером
Алеся Кафельникова с партнером // Фото: «Инстаграм»

17-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова щедро делится со своими фолловерами новостями из личной жизни. На протяжении не одного года подписчики Алеси следили за развитием ее романа с 19-летним сыном олигарха Аркадия Новикова Никитой. Романтические свидания, щедрые подарки, влюбленные взгляды – все это составляло жизнь юной особы до тех пор, пока злопыхатели не стали доносить до нее вести о том, что возлюбленный параллельно крутит романы с другими девчонками. Несколько недель назад отношениями Алеси и Никиты пришел конец.

Жизнь Леси Кафельниковой после расставания с возлюбленным: слезы, алкоголь, клубы

Судя по всему, наследница теннисиста нашла утешение в объятьях нового молодого человека. Его имя Алеся не афиширует, однако свои чувства скрывать не собирается. Так, Кафельникова опубликовала кадр из фотосессии, во время которой она страстно целовалась с таинственным незнакомцем. У подписчиков это фото вызвало крайнюю степень удивления и восторга одновременно. 

Девушка очарована роскошными знаками внимания
Девушка очарована роскошными знаками внимания // Фото: «Инстаграм»

Напомним, совсем недавно девушка находилась в расстроенных чувствах из-за расставания со своим, как она писала, «мужем» Никитой Новиковым. Знакомые девушки неоднократно видели ее столичных злачных заведениях за бокалом напитка, напоминающего вино. В глазах Алеси были слезы.

«Причиной послужили неоднократные измены Никиты, одна из которых была совершена в Дюране с 19-летней Машей Морозовой. Узнав об этом предательстве, Леся принялась за опустошение всех баров Москвы. Но так как чувства Леси еще не угасли, она была готова простить ему все, вплоть до измены, лишь бы Никита остался с ней», - раскрыла в соцсети тайну внезапного разрыва одна из знакомых пары.

Однако теперь ситуация изменилась. Кафельникова, кажется, восстановилась и вновь обрела вкус к жизни. В ее микроблоге появились фотографии с шикарными букетами цветов. «Господи, я не могу понять просто за что мне это?» - пишет удивленная девушка. 

Алеся и Никита пережили болезненное расставание
Алеся и Никита пережили болезненное расставание // Фото: «Инстаграм»

Похоже, Алеся действительно открывает новую страницу своей жизни. Указывает на этот и тот факт, что девушка сменила имидж. Ее русый цвет волос заметно потемнел, превратив голубоглазую модель в роковую красотку.

Кроме того, некоторое время назад Кафельникова процитировала в своем микроблоге слова великого классика Эриха Марии Ремарка. «Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован. Вот хорошее правило жизни. Тогда все, что придет потом, покажется вам приятной неожиданностью», - написала она.