Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: «Инстаграм»

На днях стало известно о том, что один из самых красивых романов наследников знаменитых семей – Алеси Кафельниковой и Никиты Новикова - прекратил свое существование. Пока фанаты делятся друг с другом предположениями относительно возможных причин расставания молодых людей, Кафельникова с головой ушла в работу. Девушка пропадает на различных съемках, которые позволяют ей отвлечься и не думать о грустном. Более того, 17-летняя наследница знаменитой семьи сменила имидж – теперь Алесю можно увидеть с другим цветом волос.

Как это обычно бывает с представительницами прекрасного пола в период душевных страданий, модель решила преобразиться и начать новую жизнь. К слову, новый облик девушки по достоинству оценили ее поклонники. В соцсетях многие принялись не только хвалить Алесю за удачно подобранный цвет волос, но и оставлять слова поддержки, столь необходимые ей в этот непростой период.

Отношения Алеси и Никиты продлились полтора года
Отношения Алеси и Никиты продлились полтора года // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, сама красавица не подает виду, что действительно переживает. Лишь изредка Алеся размещает снимки, подписи в которых намекают на то, что ей сейчас непросто. Так, например, модель опубликовала фото, на котором она льет слезы, и поклонники, разумеется, связали это с личными переживаниями. Также некоторое время назад дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова процитировала в своем микроблоге слова великого классика Эрика Марии Ремарка. «Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован. Вот хорошее правило жизни. Тогда все, что придет потом, покажется вам приятной неожиданностью», - написала она. К слову, в «Инстаграме» Кафельниковой многие выражают надежду на то, что Алеся и Никита еще помирятся и смогут преодолеть этот кризис.

В свое время отношения 17-летней дочери теннисиста Евгения Кафельникова с сыном ресторатора Аркадия Новикова обсуждал весь столичный бомонд. Юные влюбленные демонстрировали трепетное отношение друг к другу, делились смелыми планами на будущее и даже называли друг друга мужем и женой. Одним словом, многие были уверены, что этот союз будет крепким и в конечном счете приведет к алтарю. 

Порой девушка дает понять, что она действительно переживает
Порой девушка дает понять, что она действительно переживает // Фото: «Инстаграм»