Алеся Кафельникова не может забыть рэпера Pharaoh
Алеся Кафельникова не может забыть рэпера Pharaoh // Фото: Legion Media

В 2017 году наследница известного теннисиста Евгения Кафельникова находилась в отношениях с рэпером Pharaoh. Роман музыканта и модели был очень ярким и неоднозначным: иногда они признавались друг другу в любви и снимались в совместных фотосессиях для глянца, а иногда ругались и оскорбляли друг друга. Позже выяснилось, что Алеся страдала зависимостью от запрещенных веществ, и именно из-за этого, по словам рэпера, им пришлось расстаться.

Однако Кафельникова и Pharaoh не раз давали повод думать, что их чувства друг к другу не угасли. Сегодня ночью Алеся опубликовала видео, на котором исполняет песню собственного сочинения. По мнению поклонников, в этой композиции она говорит о том, что до сих пор скучает по Глебу Голубкину.

«Я б тебя отпустила на волю из замотанных мыслей моих. Я к себе подбираю пароли, а они, видно, были твои. Мне не вскрыть, не взломать их, все к черту. Я пыталась уж с разных концов. И как только подумаю: «Стерто», слышу пульс из твоих голосов. Он сочится из телеэкранов, на репите у старых друзей», — спела Алеся Кафельникова.

До этого Глеб Голубкин презентовал трек «Не по пути», который посвятил своей экс-возлюбленной. «Я знаю наизусть всю твою ложь, как будто гимн. Мы могли бы быть лучше, чем мы есть, но ты зачем-то лечишь и ни слова про болезнь. Я вроде хотел дать уверенности, а вышла лесть. Из-за таких, как ты, Алесь, я хочу выше лезть», — спел музыкант.

В интервью Юрию Дудю рэпер рассказывал о своих отношениях с моделью и дал понять, что ему непросто об этом вспоминать. «Я очень любил этого человека. Мне он был очень дорог, и мы расходились на очень тяжелых ситуациях и условиях, не совсем справедливых и честных, но так вышло. Тяжело переживал эту трагедию, которая случилась со мной в этот момент», — заявил Глеб.

Pharaoh и Алеся Кафельникова
Pharaoh и Алеся Кафельникова // Фото: Instagram

Несмотря на чувства, Глеб предложил Кафельниковой остаться друзьями. Сейчас, по слухам, музыкант встречается с моделью Катей Ли, которая, по мнению фанатов, внешне похожа на Алесю.

Кафельникова очень тяжело переживала расставание с музыкантом, однако смогла преодолеть депрессию и прошла лечение в реабилитационном центре. Сейчас девушка активно занимается своей карьерой — снимается в модных фотосессиях и участвует в показах.