Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: «Инстаграм»

17-летней Алесе Кафельниковой зачастую приходится отвечать на неудобные вопросы. Юная модель завоевала особую популярность в соцсетях, а потому многие стремятся узнать о ней все. Для того чтобы пресечь возможные слухи, которые и без того ходят вокруг ее имени, девушка завела аккаунт на портале Ask.fm, где все желающие могут задать ей вопросы и получить честный ответ. Очередная попытка пообщаться с поклонниками закончилась для Кафельниковой скандалом.

Когда один из пользователей популярной соцсети задал ей вопрос относительно ее возможного заработка, Алеся откровенно назвала суммы, которые получает за несколько часов работы в фотостудии. Тем, кто активно следит за жизнью дочери прославленного теннисиста Евгения Кафельникова, хорошо известно, что она регулярно проводит время на съемках. Ничуть не стесняясь, Алеся озвучила сумму, которая шокировала ее подписчиков – 200 тысяч рублей за одну фотосессию. При этом многих удивил тот факт, что за работу на модном показе звезда «Инстаграма» получает куда более скромный гонорар. «На показе тебе выйти и пройтись 30 секунд. А на съемке работать без перерыва часа 4-8», - пояснила Кафельникова.

Стоит ли говорить, какой ажиотаж вызвало данное заявление. Алесе тут же принялись задавать вопросы о ее тратах, попытках самостоятельно содержать себя и желании быть независимой от родителей. Кафельникова   рассказала, что действительно  многие финансовые вопросы решает одна, и это ей определенно нравится. Так, например, модель взяла на себя все расходы, связанные с ее любимым конем. Если верить данным, опубликованным девушкой, содержание животного обходится ей в 75 тысяч рублей ежемесячно.

Один из подписчиков Алеси поинтересовался, значит ли это, что завоевать ее внимание сможет только состоятельный молодой человек. Модель отметила, что это не будет иметь для нее большого значения. Девушка уверена: тот факт, что она из обеспеченной семьи, пойдет ей только на пользу, поскольку никому не удастся завоевать ее сердце дорогими подарками.

«Мою любовь купить не получится. Ибо в моей жизни деньги и любовь никакой связи не имеют, - заявила Кафельникова. - Я сама работаю и зарабатываю деньги. К слову, деньги на салоны красоты, рестораны и другие расходы я уже зарабатываю!»