Алиана с сыном Робертом поселились в московской квартире
Алиана с сыном Робертом поселились в московской квартире // Фото: «Инстаграм»

Во вторник, 17 марта, в одном из районных судов Волгограда, родного города Алианы Гобозовой, состоится судебное заседание, во время которого будет официально расторгнут брак участников проекта «Дом-2» Алианы и Александра Гобозовых. Однако как стало известно, как минимум одна из сторон на суд не явится. Молодая мама Алиана Гобозова приняла решение, что ее интересы в бракоразводном процессе будет представлять адвокат. Ход, надо сказать, разумный. Он уберегает от массы негативных эмоций и стресса.

Алиана сейчас взяла небольшую паузу. На проекте «Дом-2» она не появится еще три недели – у нее отпуск. Свободное время она проводит вместе с сыном Робертом, которому в мае исполнится год. В конце минувшей недели девушка приезжала в Волгоград, где под присмотром ее отца и тети жил Роберт. Алиана забрала малыша в Москву. Вместе с сыном она поселилась в квартире, которая досталась ей за победу в конкурсе «Человек года» на проекте «Дом-2».

Брак участников «Дома-2» Александра и Алианы Гобозовых дал трещину в прошлом году. Уличив мужа в измене, Алиана уже подавала заявление на развод и даже пробовала строить новые отношения на проекте. У Александра Гобозова тоже начиналась новая романтическая история. Но потом супруги помирились, и Алиана дала мужу второй шанс. Увы, молодую семью это не спасло.

Между тем, по согласно последней информации, Алиана опять помирилась с Сашей Гобозовым. Она из-за этого поругалась с отцом, который был категорически против того, чтобы Алиана вновь сходилась с мужем. Саша Гобозов уговаривает Алиану уйти с Проекта.
Развод, намеченный на 17 марта, Алиана отменила, так как Саша ее уверяет, что любит и жить не может без нее. 

Маленький Роберт дома у мамы в Москве
Маленький Роберт дома у мамы в Москве // Фото: «Инстаграм»